Мне так врач моя сказала, только вот в самом начале, когда только только начала пить было немного странное ощущение)))буд-то пьяная ))сейчас уже все нормально)видимо привыкла)у меня иногда бывает и что вечером тоже пью, например когда в гостях сидим, нет возможности вставить)и ещё его нужно пить или вставлять в одно и тоже время, например я пью в 11 утра, а вечером в 23:00 вставляю
Мне всегда врачи говорили, что от вставления эффект намного больше.но мне и лучше.я когда пила его, то как пьяная ходила
Утром пью, вечером вставляю) утром нет возможности час лежать
Мне так врач моя сказала, только вот в самом начале, когда только только начала пить было немного странное ощущение)))буд-то пьяная ))сейчас уже все нормально)видимо привыкла)у меня иногда бывает и что вечером тоже пью, например когда в гостях сидим, нет возможности вставить)и ещё его нужно пить или вставлять в одно и тоже время, например я пью в 11 утра, а вечером в 23:00 вставляю
Вставляла, врач сказал что полчаса полежать достаточно, что нужно уже впитается.А так читала, что кто пьёт много побочек чувствует)
Сначало вставляла а потом пила
врач сказала на свое усмотрение, я пью) так удобнее лично для меня