Вопрос о родах с проколом пузыря

Привет девочки!

Ровно неделю с 38 по 39 неделю пролежала в патологии 29 ГКБ г.Москвы. Попала туда ночью, приехали своим ходом -> поднялось давление, отекли ноги и очень сильно болела голова. За неделю поправили моё здоровье, с малышом было всё отлично, барахлила только я Вопрос о родах с проколом пузыря. Перед выпиской сказали (а выписывало после обеда в четверг), что малыш уже созрел на 40-41 неделю (по УЗИ), моя шейка идеальна и готова, и если выходные не начнётся родовая деятельность, то приезжать в понедельник утром — проколем пузырь и будем рожать.

Собственно вопрос:

Кто рожал первого малыша весом около 4кг с проколом пузыря? Что дальше после прокола? Как быстро пришли схватки, на сколько сильные боли, делали ли вам другие стимуляции? обезболивали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я со схватками уже приехала в роддом. Прокололи в 13:00, через пару часов стимуляцию поставили, еще через пару часов, чтоб отдохнула, якобы обезболевающее(хотя это был наркоз), еще через пару часов очнулась и потуги пришли, и через два часа малыш родился весом 3480
Пожаловаться
Анастасия

мне прокалывали пузырь, родила за 5 часов без обезболивания и стимуляций, схватки начались терпимые через полчаса где-то после прокола, потом интервал стал сокращаться и час была жесть, но ничего, терпимо… от эпидуралки отказалась.

Пожаловаться
Ирина

я рожала с проколом. Тоже все было готово. Но схватки так и не пришли. Пока стояла капельница с окситоцином, было какое-то подобие схваток, только убирали, в итоге все заканчивалось. В итоге ребенка врачи выдавливали....

Пожаловаться
Алина
В семь утра прокололи пузырь — в час дня родила, схватки начались через полтора часа после прокола, делали эпидуралку
Пожаловаться
Карина

я первого рожала с проколом пузыря-схватки начались буквально сразу.И такие частые… в 9 прокололи, во втором часу уже сына родила.Вес его был 3650, рост-57 см… Хотя по УЗИ говорили-крупный… Ничем не обезбаливали-терпела...

Пожаловаться
kmargo
Я рожала в 39 недель. В 8 утра прокололи пузырь, начались схватки. К обеду родила!
Пожаловаться
Яна Щербак

Прокол не чувствуешь вообще… схватки начинаются через 15-30 минут интенсивные...

Пожаловаться
Екатерина Исаева

в 13:05 амниотомию сделали, в 14:44 дочунька была со мной уже

Пожаловаться
Юлия Лоскутова
Тоже не давно родила.Роды вызывали, так как уже 40 неделя была плюс поставили маловодие.В 6 утра зделали клизму, потом где-то в 7 прокололи пузырь, воды стали подтекать, в 8 сделали анестезию и поставили, укол только на час подействовал, а потом все и понеслось.Схватки усиливались с каждым разом все больнее и в итоге рожала более 14 часов, раскрытие медленно шло
Пожаловаться
Ирина

Своим ходом приехала в рд со схватками, но воды не отошли, прокололи (13:30+-15-20минут)и через час родила, вес был чуть меньше(56см,3500 вес)

Пожаловаться
Юля
Предложили проколоть пузырь, тк срок был уже 40 и 3 и малыш около 4 кг, а для меня это оочень много-я мелкая:) прокололи около 8 утра, в 17:35 родился сына:) вес 3950, рост 55 см:)

Сравнивать мне особо не с чем. Помню, что в 11 схватки были весьма ощутимые уже. После 15-ти начались потуги, а потом я время увидела уже после родов:)

Пожаловаться
Татьяна
У меня с проколом пузыря схватки не пришли. Ставили окситоцин.
Пожаловаться
Мария

прокололи в 8.40, поставили окситоцин через 1.5 часа, т.к.схватки слабые были и в 13.30 родила вес 3650, ставили 3800-3900кг

Пожаловаться
Екатерина
Прокололи в 7:00, открытия не было. В 8:00 поставили эпидуралку из-за скачка давления. Родила в 14:50, выталкивали.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Что значит выталкивали?
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
На ребра и живот давили, чтобы ребенок вышел
Пожаловаться
Екатерина
Вес 3680
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Так же было
Пожаловаться
Мама Погодок
У нас вес меньше. И прокалывали уже на схватках. Родила через 30сек после прокола
Показать ещё