Привет девочки!
Ровно неделю с 38 по 39 неделю пролежала в патологии 29 ГКБ г.Москвы. Попала туда ночью, приехали своим ходом -> поднялось давление, отекли ноги и очень сильно болела голова. За неделю поправили моё здоровье, с малышом было всё отлично, барахлила только я
Собственно вопрос:
Кто рожал первого малыша весом около 4кг с проколом пузыря? Что дальше после прокола? Как быстро пришли схватки, на сколько сильные боли, делали ли вам другие стимуляции? обезболивали?
мне прокалывали пузырь, родила за 5 часов без обезболивания и стимуляций, схватки начались терпимые через полчаса где-то после прокола, потом интервал стал сокращаться и час была жесть, но ничего, терпимо… от эпидуралки отказалась.
я рожала с проколом. Тоже все было готово. Но схватки так и не пришли. Пока стояла капельница с окситоцином, было какое-то подобие схваток, только убирали, в итоге все заканчивалось. В итоге ребенка врачи выдавливали....
я первого рожала с проколом пузыря-схватки начались буквально сразу.И такие частые… в 9 прокололи, во втором часу уже сына родила.Вес его был 3650, рост-57 см… Хотя по УЗИ говорили-крупный… Ничем не обезбаливали-терпела...
Прокол не чувствуешь вообще… схватки начинаются через 15-30 минут интенсивные...
в 13:05 амниотомию сделали, в 14:44 дочунька была со мной уже
Своим ходом приехала в рд со схватками, но воды не отошли, прокололи (13:30+-15-20минут)и через час родила, вес был чуть меньше(56см,3500 вес)
Сравнивать мне особо не с чем. Помню, что в 11 схватки были весьма ощутимые уже. После 15-ти начались потуги, а потом я время увидела уже после родов:)
прокололи в 8.40, поставили окситоцин через 1.5 часа, т.к.схватки слабые были и в 13.30 родила вес 3650, ставили 3800-3900кг