Можно-ли-один-два-дня-без -инсулина? Дело в том что у меня заканчивается инсулин, колю 10 (это наверное одна единица). Мне кажется что в субботу и воскресенье я останусь без него. Потом в понедельник в центре диабета мне его ввдадут. У меня 36 неделя, диабет только во время беременности, повышался сахар только ночью и с утра. Если я пропущу один два вечера укола инсулина? Это опасно для малыша (36 недеь)? Может мне сейчас дозу уменьшить и растянуть ее на два дня три дня? У меня нет инфо на такой экстренный случай!
А купить и самой поставить?
А если позвонить в скорую помощь, и спросить проконсультировать вас по этому вопросу.
О, хорошая идея! Спасибо! Не думала даже! Это наверняка выход будет на пару дней! У нас рядом больница, с пунктом скорой помощи и родовым отделом!!! Не бросят, думаю!
Думаю лучше растянуть. Колоть по 7
Спасибо, Шуршун! ?
нельзя пропускать если Вы уже на терапии, врачу звоните срочно, заранее надо было об этом подумать… те, кому назначен инсулин не должны пропускать даже небеременные, потому что уколы делаются после приёмов пищи, когда уровень сахара в крови максимальный, это для небеременных большой риск, а Вы беременная..
Спасибо, поняла
Врачу позвоните. Без него совсем оставаться нельзя.
Сппсибо
растягивать, но ни в коем случае резко не бросать!!!
Спасибо!
Лучше растянуть и посидеть 3 дня на диете, чтобы сахар не повышался. Но в целом ничего страшного не должно произойти))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
боюсь об этом уже не расскажите если попробуете.