Анализы после замершей

Девочки, подскажите!!!.. ситуация такая… разочаровалась я в своём гинекологе… пришла после стационара(после чистки), она до этого брала у меня анализ на все возможные инфекции… в общем у меня нет никаких инфекций. Ее рекомендации-пить с первых месячных гормональные контрацептивы… на что я у нее спрашиваю- а анализы на гормоны перед этим не надо сдать( потом ч ей конечно сказала, что у меня ноги отекают и проблемы с венами)…на что она мне- это плохо, надо пить гормоны… и в итоге ничего их анализов не назначила… воот у меня появились такие мысли-сходить просто в частную лабор и сдать там(все равно допустимые нормы пишут в результатах), да и потом если идти к другому врачу, то уже как говорится с чем-то. Вот теперь у меня к вам вопрос- на какие гормоны надо сдавать, и если анализ на свертываемость крови, то он так и называется?…листаю списки анализов и не могу что-то ничего понять… подскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANNA

не надо вам пить никаких ок, чушь все это

сдавайте анализы и ищите причину, а лучше для начала грамотного г, что бы координировала лечение

при зб имеет смысл сдать

-гормоны, особенно андрогены

-гемостаз/коагулограмму

-иппп, но я думаю у вас в все в норме

-атк хгч

-ат к фосфалипидам

если есть лишние деньги кариотип и полиморфизмы гемостаза

Пожаловаться
Anastasia
ANNA 

Спасибо, в заметки себе. Да я у нее спрашиваю-скажите причину мне пить ок, на что она говорит-чтоб голову отключить… ппц… я ей говорю, может чтоб голову отключить успокоительные и антидепресанты пить надо?…ппц логика

Пожаловаться
ANNA
Anastasia 
идиотка она что ли ???!!!!

не ходите больше к ней

ок не игрушки

мне после выкидыша и чистки наоборот сказали ничего не пить, месяц отдохнуть, а потом сдавать анализы с мужем

Пожаловаться
Anastasia
ANNA 

Вот и я мысленно у виска покрутила и ушла… врач блин

Пожаловаться
ANNA
Anastasia 
и правильно сделали
Пожаловаться
Malinka

Ооо… что я с мужем только не сдавала.советую сдать с мужем анализ на совместимость!

Пожаловаться
Анечка

Вот мой список, который мне давала врач в частной клинике после Зб

Пожаловаться
Anastasia
Анечка 

Спасибо!!! как ваши результаты, нашли причину?

Пожаловаться
Анечка
Anastasia 

В этих анализах все чисто. Сейчас сдали кариотип, узнаем что генетик скажет.
А гистологию мы не делали, я даже не знала что можно.

Пожаловаться
Anastasia
Анечка 

У меня на гистологию после операции сама больница забрала, но как многие говорят, что гистология не информативена… надо делать отдельное исследование(оно платное), но я к сожалению узнала поздно об этом

Пожаловаться
Анечка
Anastasia 

Они забирали на гистологию, но они сказали, что узнают ЧТО это а не почему так случилось((( в общем абсурд. Мы говорит знаем, что это маточная беременность, но мы обязаны. Выдали банку и сказали ловить!!!( был мед аборт) вот и ловила...

Пожаловаться
Инна

После зб нужно на гормоны обязательно: ттг, т4св, атпо(на любой день), прогестерон, пролактин, эстрадиол, лг, фсг -почитайте на какой день сдавать

Пожаловаться
Даша
Сразу гормоны… Конечно это не дело! Лучше найти проверенного врача, не хватало еще нарушить гормональный фон себе
Пожаловаться
Anastasia
Даша 

Вот и я о том же, так я ей сразу ситуацию описала( я до этого больше 5лет пила гормоны)…сделала вывод-она не хочет со мной возится....

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Гемостазиограмма/коагулограмма (это одно и то же на свертываемость). Попробуйте к моей врачу, ЦИР, Тимофеева о.в.
Пожаловаться
Юлия

Они как бы обоюдно ч гинекологом эти уколы нащэзначают, ну если проблемы есть, лучше кровь проверить при планировании, а гармоны тут наверное не при чем

Пожаловаться
Юлия

Ну вам если варикоз и проблемы с венами нужно курантил всю беременность следующую пить, у нас всем с проблемами со свертываемостью или с венами назначают если не значительные проблемы то курантил, а если значительные уколы клепсам, но это гематолог должен сказать

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Я первое время пила его(врач из платной назначила), а это гин из консультации сказала не над его пить, не объясняя причину

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Ну меняй врача

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Это определенно… жалко, что та которая назначила толковые таблетки не ведет беременность...

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Странно, что не ведет б, ну в Москве то много хороших врачей должно быть, найдешь своего)

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Она только прием ведет и + она заведующая) и так меня до 5 недели вела, пока не убедилась что все норм… а потом я пошла к обычную жк...

Пожаловаться
Валентина Юрьева

Тоже была замершая 2012, потом куча врачей и лекарст, в сентябре 2015 родила дочку. Могу рассказать что делала звоните писать просто очень много 89773297684

Пожаловаться
Anastasia
Валентина Юрьева 

Спасибо!!

Пожаловаться
ДокторЛера

На гормоны не надо для ок, а коагулограмму желательно, раз у вас риски есть

Пожаловаться
Инна
Мне в жк, к сожалению, тоже не помогли, довели до 2зб. После наблюдалась платно. Вам в любом случае сначала к врачу, что бы расписала когда что сдавать. Каждый гормон в определенный д.ц. нужно сдавать.
Пожаловаться
Irinka

Сходите в клинику Сити Лаб в новокосино, там и врач толковый Кантин Олег Михайлович