SOS!!!Укусы насекомых. (Фото, брезгливым мимо)

Добрый день! Прошу помочь советом. Лежу в больнице перед родами. И я никогда не видела столько мух и комаров в палате… Спать не возможно, с ними никто не борется. Но сейчас не об этом. Вчера утром я нашла на руках и ногах штук 7 укусов. Сначала подумала на комариные, т.к. они были не большие. К вечеру их раздуло конкретно, уже думаю — а может мухи покусали? Хотя возможно во сне расчесала, но сейчас зуда нет. Думаю что это не аллергия, т.к. пострадали только открытые участки кожи.
Вопрос: чем без вреда для малыша можно это обработать? Никогда до такой степени укусы не раздувало(((

Смотрите далее: укусы насекомых у малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оттилия Викторовна

еще фенистил гель помогает. у нас этих комаров туча. детей на улицу не выпускаешь. а если выбежали.через минут 5 все тело обкусано. это пипец. мы июнь от мошкары страдали теперь от комаров. у нас еще платину открыли и те зародыши комаров что были в воде приплыли сюда. они намного больше чем наши местные.

Пожаловаться
Лана
Оттилия Викторовна 

Спасибо! Буду пробовать. У меня все лето ни одного укуса, хотя тоже все говорят что насекомых ооочень много в этом году. А в больнице такая подстава прямо перед родами(((

Пожаловаться
Оттилия Викторовна

еще от укосов комаров помогает.мне так точно помогло и детям можно мазать.чайная ложка соды. и столовая ложка воды комнатной температуры все смешать и ватным диском протерать как можно чаще высохло еще намазать и краснота спадает и зуд. я детям так мажу краснота спадает через минут 5-10.

Пожаловаться
Мария

Это комары, я спиртом всегда ваточку мочу и держу минутку

Пожаловаться
Мария

Только разведенным в воде! Или водкой можно

Пожаловаться
Лана
Мария 

Спасибо! Надо попробовать

Пожаловаться
Алёна

Ерундовый укус, не переживайте. Комарики)

Пожаловаться
Виктория

У нас так мошка кусает, чешется жесть

Пожаловаться
Kotavra

Комар это. 100%. У нас прям озверели, за каждую ночь раз 10 кусают, вся изъедена, все руки-ноги в таком же все… Чтоб не зудело, использую бальзам звездочка. В редких случаях, когда не спасает, в частности, если рядом несколько укусов, сода, смоченная водой до состояния кашицы спасает. Наносить её менее удобно, но зато зуд как рукой, и отек спадает быстрее гораздо.

Пожаловаться
Лана
Kotavra 

Спасибо! Нужно попробовать

Пожаловаться
Kotavra
Лана 

Кстати, а чтоб отпугивать этих тварей, можно взять половинку лимона, утыкать мякоть гвоздикой-специей. Вроде бы их запах отпугивает отлично, мне знакомая (на 35 неделе) посоветовала. Я, правда, не использую, меня почему-то запах дико раздражает, но если Вам подойдёт, попробуйте.

Пожаловаться
Лана
Kotavra 

Спрошу у соседок по палате, нас там 6 человек, вдруг у кого аллергия. А так там мух меньше 10 штук не летает( комаров и того больше(((

Пожаловаться
Kotavra
Лана 

Кошмар какой ((( а у меня, сволочи, прячутся… Мух нет, с поиском комаров все углы облазила — не нашла, а грызут, сволочи, в ночи над ухом звенят! Причём гады, только меня, муж рядом дрыхнет — хоть бы хны! Эти гурманы вторую группу крови не жрут, только первую, видите ли…

Пожаловаться
Лана
Kotavra 

Вот вот) тоже всю жизнь меня больше остальных зажирают(

Пожаловаться
мария

может это клопы! моя г говорила что во время беременности стараться что бы не кусали насекомые, долго проходит и действительно так оно и есть!

Пожаловаться
Лана
мария 

Насчет клопов не знаю, в больнице же обрабатывают матрасы, вроде как. За все лето ни одного укуса, а тут в больнице не ожидала такой жести, конечно((

Пожаловаться
мария
Лана 
пройдет, не беспокойтесь, у меня сейчас 19 недель беременности, из деревни приехали вся искусана, да еще и заживает долго! а у вас скроее всего комариные укусы!
Пожаловаться
Лана
мария 

У меня Пдр завтра) как бы в инфекционку не загреметь, а то выглядит реально жутко((( там, скорее всего, разбираться не станут(

Пожаловаться
Мамашка
Видела фотку гемора одна сумасшедшая выставила, типа подскажите что делать
Пожаловаться
Лана
Мамашка 

О Господи :D

Пожаловаться
КристинаЕ
Фенистил Стик или гель
Пожаловаться
Лана
КристинаЕ 

Спасибо!

Пожаловаться
Мамуся Климова

Фенистил

Пожаловаться
Лана
Мамуся Климова 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Реакция на укус комара..

Пожаловаться
Мамашка
Бепантеном
Пожаловаться
Лана
Мамашка 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

Что тут бризгливого?
Вы ещё наверное не видели фото где реально можно обрыгаться?

Пожаловаться
Лана
Евгения 

Видимо мне повезло, не видела тут ничего такого) А тут мало ли, все люди разные. Для кого то и это "фу"))

Пожаловаться
Евгения
Лана 

Прекращай? это не что по сровнению с тем что люди, прокладки свои фоткают ( с выделениями)
Или Пис ьки. Кароче бывает и такое?

Пожаловаться
Лана
Евгения 

Кошмар :D Надеюсь не наткнусь на такие посты)