Добрый день! Прошу помочь советом. Лежу в больнице перед родами. И я никогда не видела столько мух и комаров в палате… Спать не возможно, с ними никто не борется. Но сейчас не об этом. Вчера утром я нашла на руках и ногах штук 7 укусов. Сначала подумала на комариные, т.к. они были не большие. К вечеру их раздуло конкретно, уже думаю — а может мухи покусали? Хотя возможно во сне расчесала, но сейчас зуда нет. Думаю что это не аллергия, т.к. пострадали только открытые участки кожи.
Вопрос: чем без вреда для малыша можно это обработать? Никогда до такой степени укусы не раздувало(((
Смотрите далее: укусы насекомых у малышей
еще фенистил гель помогает. у нас этих комаров туча. детей на улицу не выпускаешь. а если выбежали.через минут 5 все тело обкусано. это пипец. мы июнь от мошкары страдали теперь от комаров. у нас еще платину открыли и те зародыши комаров что были в воде приплыли сюда. они намного больше чем наши местные.
Спасибо! Буду пробовать. У меня все лето ни одного укуса, хотя тоже все говорят что насекомых ооочень много в этом году. А в больнице такая подстава прямо перед родами(((
еще от укосов комаров помогает.мне так точно помогло и детям можно мазать.чайная ложка соды. и столовая ложка воды комнатной температуры все смешать и ватным диском протерать как можно чаще высохло еще намазать и краснота спадает и зуд. я детям так мажу краснота спадает через минут 5-10.
Это комары, я спиртом всегда ваточку мочу и держу минутку
Только разведенным в воде! Или водкой можно
Спасибо! Надо попробовать
Ерундовый укус, не переживайте. Комарики)
У нас так мошка кусает, чешется жесть
Комар это. 100%. У нас прям озверели, за каждую ночь раз 10 кусают, вся изъедена, все руки-ноги в таком же все… Чтоб не зудело, использую бальзам звездочка. В редких случаях, когда не спасает, в частности, если рядом несколько укусов, сода, смоченная водой до состояния кашицы спасает. Наносить её менее удобно, но зато зуд как рукой, и отек спадает быстрее гораздо.
Спасибо! Нужно попробовать
Кстати, а чтоб отпугивать этих тварей, можно взять половинку лимона, утыкать мякоть гвоздикой-специей. Вроде бы их запах отпугивает отлично, мне знакомая (на 35 неделе) посоветовала. Я, правда, не использую, меня почему-то запах дико раздражает, но если Вам подойдёт, попробуйте.
Спрошу у соседок по палате, нас там 6 человек, вдруг у кого аллергия. А так там мух меньше 10 штук не летает( комаров и того больше(((
Кошмар какой ((( а у меня, сволочи, прячутся… Мух нет, с поиском комаров все углы облазила — не нашла, а грызут, сволочи, в ночи над ухом звенят! Причём гады, только меня, муж рядом дрыхнет — хоть бы хны! Эти гурманы вторую группу крови не жрут, только первую, видите ли…
Вот вот) тоже всю жизнь меня больше остальных зажирают(
может это клопы! моя г говорила что во время беременности стараться что бы не кусали насекомые, долго проходит и действительно так оно и есть!
Насчет клопов не знаю, в больнице же обрабатывают матрасы, вроде как. За все лето ни одного укуса, а тут в больнице не ожидала такой жести, конечно((
У меня Пдр завтра) как бы в инфекционку не загреметь, а то выглядит реально жутко((( там, скорее всего, разбираться не станут(
О Господи :D
Спасибо!
Фенистил
Спасибо!
Реакция на укус комара..
Спасибо!
Что тут бризгливого?
Вы ещё наверное не видели фото где реально можно обрыгаться?
Видимо мне повезло, не видела тут ничего такого) А тут мало ли, все люди разные. Для кого то и это "фу"))
Прекращай? это не что по сровнению с тем что люди, прокладки свои фоткают ( с выделениями)
Или Пис ьки. Кароче бывает и такое?
Кошмар :D Надеюсь не наткнусь на такие посты)