Попала на сохранение. Тонус???? и мазало красным. Прокапали гинипрал, свечи ставлю. Узи сказали делать на следующей недели.
Назначили лекарство от запора, чтоб не тужилась, читаю при Б нельзя. Кровь густая сказали, назначили Ласпирин, читаю тоже при Б вообще не рекомендуется. Блин как так то???? Не понимаю…
А по какому анализу у вас густая кровь
Каулограмму сделали, там показатель завышен
А что именно не скажете просто я тоже сдавала один говорит что густая второй говорит что нормальная вот хочу разобраться
при запоре можно дуфалак или препараты содержащие лактулозу! они не всасываются и не вызывают спазм!
а для разжижения крови лучше питание наладить. кушайте больше помидоров, томатный сок(домашний!))) репчатый лук, ягоды,, облепиха, клюква и тп)))))
не пейте не нужных таблеток)))
Удачи вам! )
Мне выписывали раза 2 за беременность с противопоказанием, я не пила.
Там 50/50 всегда. Если польза для матери есть. Может свечи глицириновые от запора, дюфалак. Когда кровь густая для ребёнка тоже плохо. Закупорка сосудов произойдёт и он там может умереть.
а врачи на себе испытания проводят?! зачем вы такое советуете??!!
Ацетилсалициловую кислоту нельзя при беременности!!! может вызвать выкидыш!!! а лоспирин ее содержит!!!
Я пила супрастин 2 недели курс, был маленький срок.
Но стояла угроза мне и моей жизни
Много чего нельзя написано в аннотации, но все равно уже врачи пользуются этими препаратами и знают, что назначают