Пьете ли вы таблетки с противопоказанием для Б?

Попала на сохранение. Тонус???? и мазало красным. Прокапали гинипрал, свечи ставлю. Узи сказали делать на следующей недели.
Назначили лекарство от запора, чтоб не тужилась, читаю при Б нельзя. Кровь густая сказали, назначили Ласпирин, читаю тоже при Б вообще не рекомендуется. Блин как так то???? Не понимаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А по какому анализу у вас густая кровь

Пожаловаться
ПростоЯ
Анастасия 

Каулограмму сделали, там показатель завышен

Пожаловаться
ПростоЯ 

А что именно не скажете просто я тоже сдавала один говорит что густая второй говорит что нормальная вот хочу разобраться

Пожаловаться
Вера Петровна
Нет, не принимала, от запоров спасала Микролаксом
Пожаловаться
Elena

при запоре можно дуфалак или препараты содержащие лактулозу! они не всасываются и не вызывают спазм!

а для разжижения крови лучше питание наладить. кушайте больше помидоров, томатный сок(домашний!))) репчатый лук, ягоды,, облепиха, клюква и тп)))))

не пейте не нужных таблеток)))

Удачи вам! )

Пожаловаться
Ирина

Мне выписывали раза 2 за беременность с противопоказанием, я не пила.

Пожаловаться
Татьяна

Там 50/50 всегда. Если польза для матери есть. Может свечи глицириновые от запора, дюфалак. Когда кровь густая для ребёнка тоже плохо. Закупорка сосудов произойдёт и он там может умереть.

Пожаловаться
Sima
Мне свечи индометацин назначали, в инструкции было написано «противопоказанно беременным » не стала ставить, просила врача другое лекарство назначить… Та неохотно магнезию мне назначала, говоря что этот препарат можно в определенные сроки применять, я не стала все равно рисковать
Пожаловаться
Ваниль
Просите засинить на курантил и дюфалак или глицериновые свечи
Пожаловаться
Екатерина
Верьте врачам, а не инструкциям. Многие препараты можно и беременным и детям, в соответствующей дозировке. В инструкции написано так потому, что исследования нужно проводить, а столько беременных желающих в этом участвовать нет.
Пожаловаться
Elena
Екатерина 

а врачи на себе испытания проводят?! зачем вы такое советуете??!!

Ацетилсалициловую кислоту нельзя при беременности!!! может вызвать выкидыш!!! а лоспирин ее содержит!!!

Пожаловаться
Rina
У Вас срок большой, вреда не будет.

Я пила супрастин 2 недели курс, был маленький срок.

Но стояла угроза мне и моей жизни

Пожаловаться
ДокторЛера

Много чего нельзя написано в аннотации, но все равно уже врачи пользуются этими препаратами и знают, что назначают

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Нормазе можно гутталакс