Девочки! У меня было предлежание плаценты, сейчас вроде начала подниматься. Вопрос такой, у кого -нибудь было, что она опять начала опускаться? Плацента по передней стенке.
Девочки! У меня было предлежание плаценты, сейчас вроде начала подниматься. Вопрос такой, у кого -нибудь было, что она опять начала опускаться? Плацента по передней стенке.
У меня и по передней и по задней. Уже поднялась на 2 см за 2 недели. Уже не опустится
Читала пост, у кого-то так и ходила (по мненям узистов) плацента туда-сюда…
У меня по задней стенке, сначала поднялась быстро, потом как-то остановилась. На УЗИ через 2 недели.
На сколько поднялась?
Но 3 мм было 4 недели назад. Надеюсь, сейчас еще выше)
Вот и у меня на первом скриненге перекрывала внутренний зев, ходила через 2 недели, уже начала подниматься, обрадовалась, тяжести не ношу и полный половой покой, не считая откровенных снов??
Вот и у меня на первом скриненге перекрывала внутренний зев, ходила через 2 недели, уже начала подниматься, обрадовалась, тяжести не ношу и полный половой покой, не считая откровенных снов??
у меня по передней стенке. на первом скрининге сказали низко. потом ходила в 16 недель и сказали что поднялась.
Она не может опускаться. И по передней она само быстро поднимается. У меня в 21 увидела в 26 уже была подняла как надо.
У знакомой так было. Сначала подниматься начала, а потом ребёнок расти начал и стала опускаться. В итоге ещё и пессарий поставили.
Сейчас рано переживать. После второго скрининга узнаете-поднялась или нет. Но лучше воздержаться от ПА и ношения тяжестей
Если по передней, то может опускаться, но насколько врача поняла она и подниматься тогда не должна
не должна.по передней она легче поднимается