Девочки, всем привет! Перестаю пить дюфастон. Появились слегка тянушие боли в животе. Это пугает. Может у кого было так?
Перестаю пить Дюфастон, появились слегка тянущие боли внизу
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Перестаю пить дюфастон. Появились слегка тянушие боли в животе. Это пугает. Может у кого было так?
Мне отменили недель в 16. Первое время тоже были тянущие боли около недели. Не постоянные.
Да и, как тут писали, самовнушение играет большую роль...
а почему перестаете? по назначению? рановато как то..
скорее да, чем нет)
он хорошо влияет на шейку матки и саму матку
если тонус часто то рекомендуют после 20 недель утрожестан вагинально ставить, помогает
Я бы его уже сейчас отменила. Как-то в этот раз бесит он меня. Кожа «цветет» ужасно, и живот все равно тянет — хоть пью, хоть не пью. в нашей деревне его не найти, заказываю из города каждую пачку (купить сразу 2-3 дороговато(((((
После узи в 12 недель сказали отменят, в прошлый раз к 16 неделям уже не пила точно.
я тоже уже пью по 2 таблетки к 16 неделе должна полностью отказаться от него.
Пока нормально, ничего не болит)
Обычно на Вашем сроке уже не надо его принимать, организм сам должен делать свое дело.
Я в первую Б в 24 недели уже отменила его.
В эту Б — врач говорит если чувствуешь себя хорошо, то с 3 таблеток переходи на 2, вот теперь 2 недели по 2 таблетки, потом 2 недели по 1,5 таблетки. К 16 недели должна уже закончить. Устала его пить, он еще не дешевый блин)
А если живот болит поставте папаверин свечку, если и тогда не пройдет, то тогда идите к врачу пусть что-то уже назначет
послушаю, сама как неделю не пью дюфастон… очень переживала первые пару-тройку дней, тоже обращала внимание на любые изменения. уверена, это больше от самовнушения… неделя пролша — полет нормальный. только у меня плацента толстовата (3 см), вот думаю, мог ли дюфастон так повлиять, ведь сама плацента прогестерон тоже вырабатывает...
Я на 26 неделе стала отменять и у меня начал каменеть живот, в итоге врач вернул назад до 32 недели, вот снова пробую отменить, пока с 3 на 2 таблетки перехожу. Посоветуйтесь с врачом, может и вам продлят..