У нас делают без наркоза чистку. Наживую. В вену только вводили затормаживающий наркотик. Боль адская. Но некоторые девочки говорили, что терпимо. Может, потому что они рожавшие. Я не рожавшая, может, поэтому мне было запредельно больно.
Вторая чистка с общим наркозом. Отходняк от наркоза был не хуже чем боль при первой чистке. Даже не знаю, как лучше.
Это все бесплатная медицина.
Девочки говорят тут, что платный нараоз другой, без ужасныж отходняков.
Я к двум приехала, а к пяти уже за рулем ехала домой. Правда делали в платной клинике, от наркоза вообще никаких последствий не было. Да и не болело ничего.
От наркоза ещё отойти нужно, меня рвало как тузика + пустота из за потери ребёнка. Так как лежала дней 10 на сохранении на следующий день после чистки отпустили домой пять дней приходила по утрам на обход и магниты + таблетки
У нас делают без наркоза чистку. Наживую. В вену только вводили затормаживающий наркотик. Боль адская. Но некоторые девочки говорили, что терпимо. Может, потому что они рожавшие. Я не рожавшая, может, поэтому мне было запредельно больно.
Вторая чистка с общим наркозом. Отходняк от наркоза был не хуже чем боль при первой чистке. Даже не знаю, как лучше.
Это все бесплатная медицина.
Девочки говорят тут, что платный нараоз другой, без ужасныж отходняков.
☹️
Неполный аборт бархатный...
Через неделю где-то выписали.
Восстановление: антибиотики, свечи.
Потом физио: внутривлагалищный лазер, магнит, кварц, УВЧ.
Восстановилась через полгода вроде полностью после этих кругов ада.
Ужас !?
Мой совет: делайте платный наркоз.
Неделю
Я к двум приехала, а к пяти уже за рулем ехала домой. Правда делали в платной клинике, от наркоза вообще никаких последствий не было. Да и не болело ничего.
Моей маме делали, ей в 9 сделали утра и в 7 вечера она ушла домой.
Какое страшное слово (( я прошла через этот ад, лежала 4 дня и попросилась домой.
Почему ад??? Все под наркозом же должно быть((((
От наркоза ещё отойти нужно, меня рвало как тузика + пустота из за потери ребёнка. Так как лежала дней 10 на сохранении на следующий день после чистки отпустили домой пять дней приходила по утрам на обход и магниты + таблетки
Да, под наркозом, но после него ты отходишь с болями и кровотечением, а душа на части разрывается от потери
Вакуумным методом делали, менее часа заняло, пришла, уснула, проснулась, ушла! Но наверное зависит от ситуации
5 дней
9 дней в общей сложности.
Ого, как долго!
2 дня до и неделя после. Антибиотики капали. В принципе можно и меньше, если антибиотики не капать а пить.