Канефрон

Девчули красотули! кому назначали Канефрон при отеках? и по сколько таблеток? только с жк пришла, сильных отеков нет, но моя Г сказала пить по 2 таб 3 раза в день(((не много ли? может хотя бы по 1 начать…

Мариша
020343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасийка

Мне так же назначили как и вам 2т/3 р.в день. Раньше ноги сиильно отекали, сейчас лучше стало, я думаю это таблетки все-таки повлияли. Здоровья вам!

Пожаловаться
Мариша
Анастасийка 

Благодарю Вас?легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Елена
Так же назначали, мне до конца беременности сказали пить можно 10 дней через 10, почка опущена
Пожаловаться
Мариша
Елена 

Мне вот пока на 10 дней назначила Г, потом на приём, посмотрит на результат )спасибо большое за ответ?

Пожаловаться
Катерина

смысла в одной нет. этот препарат пьют по три дважды в день. он на травках

Пожаловаться
Катерина
то есть по две трижды)))
Пожаловаться
Мариша
Катерина 

Благодарю за ответ?легких родов Вам!

Пожаловаться
Забава Путятишна

Пили на поздних сроках, где то на 8-9месяце, тоже были отеки. Села на диету — ни мучного ни сладкого, особенно солёного и жареного, за две недели отеки сошли и -4 кг. А то грозилась гиня в рд сослать с намёком на гестоз

Пожаловаться
Мариша
Забава Путятишна 

Как страшно становится((((спасибо большое за ответ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мариша 

А чего страшно то? Если врач адекватная и у вас к ней доверие, то просто прислушивайтесь к её советам. Мне моя Г в первую Б даже поливитамины не разрешила пить, сказала что все у меня с иммунитетом ок. Вот когда мне сидалищный нерв защемило, вот это был ад и смех и грех )

Пожаловаться
Мариша
Забава Путятишна 

Очень много пишут нехорошего про отеки(с сидалищным у меня до беременности проблемы были, как вспомню так вздрогну(((

Пожаловаться
Светлана

также пью

Пожаловаться
Мариша
Светлана 

Спасибо большое за ответ! а давно пьёте?

Пожаловаться
Светлана
Мариша 

с начала месяца. где то с 35 недели. но я пью из за почек. лежала в больнице с почечной коликой. и камни нашли. сказали месяц пока пить точно его

Пожаловаться
Екатерина
я пила с 16 неделе… препарат не опасный. тоже по 2т 3 р/день
Пожаловаться
Мариша
Екатерина 

Благодарю за ответ?

Пожаловаться
Леночка Новичкова
Пила, но срок побольше был, по 2т 3раза в день. Рикки могут быть ещё и внутренние, они опаснее для плода
Пожаловаться
Мариша
Леночка Новичкова 

Спасибо большое за ответ! подскажите пожалуйста, если в курсе, допустим если не дай бог внутренние отеки, то Канефрон тоже поможет?

Пожаловаться
Леночка Новичкова
Мариша 
Он сгоняет лишнюю жидкость из организма
Пожаловаться
Мариша
Леночка Новичкова 

Благодарю ?здоровья вам и вашей семье!