Девчули красотули! кому назначали Канефрон при отеках? и по сколько таблеток? только с жк пришла, сильных отеков нет, но моя Г сказала пить по 2 таб 3 раза в день(((не много ли? может хотя бы по 1 начать…
Канефрон
Комментарии
Актуальные посты
Девчули красотули! кому назначали Канефрон при отеках? и по сколько таблеток? только с жк пришла, сильных отеков нет, но моя Г сказала пить по 2 таб 3 раза в день(((не много ли? может хотя бы по 1 начать…
Мне так же назначили как и вам 2т/3 р.в день. Раньше ноги сиильно отекали, сейчас лучше стало, я думаю это таблетки все-таки повлияли. Здоровья вам!
Благодарю Вас?легкой вам беременности!!!
Мне вот пока на 10 дней назначила Г, потом на приём, посмотрит на результат )спасибо большое за ответ?
смысла в одной нет. этот препарат пьют по три дважды в день. он на травках
Благодарю за ответ?легких родов Вам!
Пили на поздних сроках, где то на 8-9месяце, тоже были отеки. Села на диету — ни мучного ни сладкого, особенно солёного и жареного, за две недели отеки сошли и -4 кг. А то грозилась гиня в рд сослать с намёком на гестоз
Как страшно становится((((спасибо большое за ответ?
А чего страшно то? Если врач адекватная и у вас к ней доверие, то просто прислушивайтесь к её советам. Мне моя Г в первую Б даже поливитамины не разрешила пить, сказала что все у меня с иммунитетом ок. Вот когда мне сидалищный нерв защемило, вот это был ад и смех и грех )
Очень много пишут нехорошего про отеки(с сидалищным у меня до беременности проблемы были, как вспомню так вздрогну(((
также пью
Спасибо большое за ответ! а давно пьёте?
с начала месяца. где то с 35 недели. но я пью из за почек. лежала в больнице с почечной коликой. и камни нашли. сказали месяц пока пить точно его
Благодарю за ответ?
Спасибо большое за ответ! подскажите пожалуйста, если в курсе, допустим если не дай бог внутренние отеки, то Канефрон тоже поможет?
Благодарю ?здоровья вам и вашей семье!