в первую беременность такого вопроса не было — наблюдалась в консультации при гкб.им.ерамишанцева, там же рожала, все было более менее, устраивало. беременность еле сохранила, врач из консультации умничка оказалась, в гинекологии конечно было не так радужно все. так вот. теперь я ищу что-то лучше, но даже приблизительно не знаю, какие центры есть! может у вас на слуху имя врача, или в принципе организация, где хорошие врачи, где, возможно, вы или ваша подруга/сестра/коллега вели беременность? Желательно, конечно, чтоб и по ценам адекват… до 100тыс однозначно… Заранее всем спасибо огромное!
Спасибо!
Я могу по району Куркино посоветовать.
Нужно искать близко к дому.
Дааа Куркино мне конечно ппц...))) спасибо
Поняла вас, спасиьо
Ну так мне ж не роддом нужен, а консультация или центр планирования)) посмотрю, спасиьо)
Спорю? Я, если вы не заметили, вас поблагодарила и сказала, что посмотрю.
У калугиной е.в. и сейчас, судя по коллективу, указанному на сайте, её там нет(
Центр имени Кулакова на Опарина
Спасибо!
Да я тоже в 15 там рожала и наблюдалась соответственно) но сейчас уже не могу туда прикрепиться — по месту жительства у меня другая консультация и она отвратительная.
Спасибо!
можно вполне встать на учет в ЖК но анализы сдавать в платной клинике.Купить сразу пакет услуг.мне кажется пусть сразу две головы думают для перестраховки.А платные анализы-это просто в очереди сидеть в жк не придется.
Дело в том, что я теперь не могу даже туда податься — по месту жительства у меня отвратительная консультация и врач… Наблюдалась бы при ерамишанке, думаю, этого бы хватило вполне мне, но платно туда идти считаю смысла нет...
Он — центр планирования и туда только по направлениям или платно.
Да у меня тут больше нет нормальных(( я сбежала из одной у м.Бибирево, в центр планирования как раз, сейчас на ВДНХ, тут получше, но все так же печально((( та, которая нравилась закрыта (при пятом роддоме, который все обещают открыть)
не могу точно сказать что туда входит, мельком просто видела