МОСКВА. Где вести беременность?

в первую беременность такого вопроса не было — наблюдалась в консультации при гкб.им.ерамишанцева, там же рожала, все было более менее, устраивало. беременность еле сохранила, врач из консультации умничка оказалась, в гинекологии конечно было не так радужно все. так вот. теперь я ищу что-то лучше, но даже приблизительно не знаю, какие центры есть! может у вас на слуху имя врача, или в принципе организация, где хорошие врачи, где, возможно, вы или ваша подруга/сестра/коллега вели беременность? Желательно, конечно, чтоб и по ценам адекват… до 100тыс однозначно… Заранее всем спасибо огромное!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка
4 рд Гуревич НГ
Пожаловаться
Masha Khorsik
Лисичка 

Спасибо!

Пожаловаться
Olesya

Я могу по району Куркино посоветовать.
Нужно искать близко к дому.

Пожаловаться
Masha Khorsik
Olesya 

Дааа Куркино мне конечно ппц...))) спасибо

Пожаловаться
Berta
Как по мне так местоположение ничуть не менее важно, чем врач, тк ездить каждую неделю беременной через весь город с банкой мочи каждую неделю кайфа мало. Поэтому смотрите по районам. А так цир очень хорошие центры, специализируются на беременности. А вот центр кулакова не посоветую, врачи есть хорошие, но дорого и бюрократии много
Пожаловаться
Masha Khorsik
Berta 

Поняла вас, спасиьо

Пожаловаться
Полина
Роддома точка ру. Там рейтинги, отзывы и т.п. читайте :)
Пожаловаться
Masha Khorsik
Полина 

Ну так мне ж не роддом нужен, а консультация или центр планирования)) посмотрю, спасиьо)

Пожаловаться
Полина
Masha Khorsik 
Там учреждения, в которых ведут беременность. Вы на сайт зайдите, прежде чем спорить
Пожаловаться
Masha Khorsik
Полина 

Спорю? Я, если вы не заметили, вас поблагодарила и сказала, что посмотрю.

Пожаловаться
Анна
А у кого Вы наблюдались в консультации при гкб 20?
Пожаловаться
Masha Khorsik
Анна 

У калугиной е.в. и сейчас, судя по коллективу, указанному на сайте, её там нет(

Пожаловаться
Вера Петровна

Центр имени Кулакова на Опарина

Пожаловаться
Полина
Вера Петровна 
+++
Пожаловаться
Masha Khorsik
Вера Петровна 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана
Рожала там в 15 году, очень понравилось, бесплатно, наблюдалась там только у генеалога-уролога, всю б проверяли и следили за почками, тоже все бесплатно, все понравилось
Пожаловаться
Masha Khorsik
Светлана 

Да я тоже в 15 там рожала и наблюдалась соответственно) но сейчас уже не могу туда прикрепиться — по месту жительства у меня другая консультация и она отвратительная.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Цир тимофеева о.в.
Пожаловаться
Masha Khorsik
ХроматическаяАберрация 

Спасибо!

Пожаловаться
Алиса

можно вполне встать на учет в ЖК но анализы сдавать в платной клинике.Купить сразу пакет услуг.мне кажется пусть сразу две головы думают для перестраховки.А платные анализы-это просто в очереди сидеть в жк не придется.

Пожаловаться
Алиса
я во второй раз так постоплю.Возможно мне просто очень повезло с врачем в обычной ЖК.Но вот ездить сдавать кровь по утрам, дважды в неделю-мне не нравилось.
Пожаловаться
Masha Khorsik
Алиса 

Дело в том, что я теперь не могу даже туда податься — по месту жительства у меня отвратительная консультация и врач… Наблюдалась бы при ерамишанке, думаю, этого бы хватило вполне мне, но платно туда идти считаю смысла нет...

Пожаловаться
Алиса
Masha Khorsik 
вы можете наблюдаться в любой консультации
Пожаловаться
Masha Khorsik
Алиса 

Он — центр планирования и туда только по направлениям или платно.

Пожаловаться
Алиса
Masha Khorsik 
да нее, я про обычную жк)
Пожаловаться
Masha Khorsik
Алиса 

Да у меня тут больше нет нормальных(( я сбежала из одной у м.Бибирево, в центр планирования как раз, сейчас на ВДНХ, тут получше, но все так же печально((( та, которая нравилась закрыта (при пятом роддоме, который все обещают открыть)

Пожаловаться
Алиса
Masha Khorsik 
посмотрите сайт «Центр молекулярной диагностики» это лаборатория при Нии и все дела.я только там анализы сдаю.У них есть этот пакет услуг для беременной, стоимость не знаю.
Пожаловаться
Алиса

не могу точно сказать что туда входит, мельком просто видела

Пожаловаться
Masha Khorsik
Алиса 
Ооо спасибо, посмотрю!