Девочки, уже неделю я просто как зомби. Никогда в жизни не знала, что такое бессонница, зато за эти несколько дней почувствовала на себе в полной мере.
Ложусь часов в 11-12 и ворочаюсь до 4-5 утра. За это время даже на минуту не засыпаю, тупо лежу. Ничего не болит при этом, сплю с подушкой для беременных, все позы, в которых меня обычно вырубает за минуту, мне хоть бы что. В 5 засыпаю, просыпаюсь в 6:30, еще полежу час, потом могу заснуть до 9. Полночи в туалет бегаю. А сегодня вообще еще круче. Сегодня я ВСЮ ночь не спала. От слова совсем. Вот сейчас 6 утра и сна ни в одном глазу. Хоть ты подымайся и в лес за грибами чеши
У меня неделю назад давление было, врач валерианку в таблетках выписывала, выпиваю таблетку и мне она как слону дробина. Абсолютно ноль эффекта. Перед сном и чай с мелиссой, и теплый душ, и прогулки, и секс, короче все перепробовала, ничего меня не берет. Днем тоже не получается у меня заснуть никак. Мне кажется у меня скоро поедет крыша
Так же было, только я до 7-8 утра вообще не спала
Неделям к 36 нормализовался сон
Как я Вас понимаю… один в один… так же провожу свои ночи… кажется скоро сойду с ума)
тоже было после 30 недель))) могла заснуть, а в 4 встать например и все… уснуть не могла… кушать шла)))
Я без книжки интересной заснуть не могу, читаю 60-100 страниц и меня просто вырубает
Было так… в патологии перед родами давали снотворное какое-то) хорошо помогало) спросите у своего врача, что можно выпить)
Я просто название не спросила...
Ох, такая же фигня 1,5 недели не сплю. В четверг начались зубные боли, тоже сну не способствуют ) Вчера давление поднялось, но я спала всю ночь до 9 часов и с 10 до 13 еще продрыхла. Незнаю почему