Схожу с ума от бессонницы

Девочки, уже неделю я просто как зомби. Никогда в жизни не знала, что такое бессонница, зато за эти несколько дней почувствовала на себе в полной мере.

Ложусь часов в 11-12 и ворочаюсь до 4-5 утра. За это время даже на минуту не засыпаю, тупо лежу. Ничего не болит при этом, сплю с подушкой для беременных, все позы, в которых меня обычно вырубает за минуту, мне хоть бы что. В 5 засыпаю, просыпаюсь в 6:30, еще полежу час, потом могу заснуть до 9. Полночи в туалет бегаю. А сегодня вообще еще круче. Сегодня я ВСЮ ночь не спала. От слова совсем. Вот сейчас 6 утра и сна ни в одном глазу. Хоть ты подымайся и в лес за грибами чеши Схожу с ума от бессонницы

У меня неделю назад давление было, врач валерианку в таблетках выписывала, выпиваю таблетку и мне она как слону дробина. Абсолютно ноль эффекта. Перед сном и чай с мелиссой, и теплый душ, и прогулки, и секс, короче все перепробовала, ничего меня не берет. Днем тоже не получается у меня заснуть никак. Мне кажется у меня скоро поедет крыша Схожу с ума от бессонницы

Tanya
0131062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера
Эх, и у меня так было около месяца. Сейчас более менее сплю, хоть и каждый час в туалет просыпаюсь. А раньше не могла уснуть вообще, за всю ночь спала 2-3 часа, а еще и на работу ходила (26 недель был срок). На фоне этого невроз начался, от слова «спать» начинается психоз, наверно пережитые страхи от бессоницы дают о себе знать. Надеюсь после родов пройдет(((
Пожаловаться
Марго

Так же было, только я до 7-8 утра вообще не спала
Неделям к 36 нормализовался сон

Пожаловаться
Оленька

Как я Вас понимаю… один в один… так же провожу свои ночи… кажется скоро сойду с ума)

Пожаловаться
Елена

тоже было после 30 недель))) могла заснуть, а в 4 встать например и все… уснуть не могла… кушать шла)))

Пожаловаться
Вера Петровна

Я без книжки интересной заснуть не могу, читаю 60-100 страниц и меня просто вырубает

Пожаловаться
Лина

Было так… в патологии перед родами давали снотворное какое-то) хорошо помогало) спросите у своего врача, что можно выпить)

Пожаловаться
Лина

Я просто название не спросила...

Пожаловаться
НИНА НАГАЙЦЕВА

Ох, такая же фигня 1,5 недели не сплю. В четверг начались зубные боли, тоже сну не способствуют ) Вчера давление поднялось, но я спала всю ночь до 9 часов и с 10 до 13 еще продрыхла. Незнаю почему

Пожаловаться
Olvina
Такая же фигня была:) терпи, немного еще:)
Пожаловаться
В первую Б спала и днем, и ночью, а вот во вторую тоже в 3м триместре бессонница мучала. Я ничего не делала, я посчитала, что это одно из сопутствующих Б, что это бывает у многих, снотворное ж пить не будешь, потому ничего и не пыталась делать. Смотрела ночью сериалы и фильмы всякие. Под тихое бормотание сериальчика можно было даже и уснуть :-)
Пожаловаться
Алексашка
Это ужасно! Спи днём хотя бы. У меня было в начале Б. Тоже пила валерианку-толку ноль
Пожаловаться
Юлия
Такая же фигня, только 2 дня продолжается, ложусь спать, сильно прям хочу, стоит встать в туалет примерно через пол часа и всеееее(сегодня вообще не спала вставала за ночь раз 6-7, намучалась, ушла в зал на диван, вырубилась на 2 часа, теперь весь день раз битая буду бродить, вот, что за фигняМеня еще изжога добивает(((((
Пожаловаться
Анна
В первую Б точно такая же картина была, сейчас с дочерью напрыгаешься, устаешь.А вот мне пара таблеток валерьянки и стакан теплого молока с медом помогали.