прием дюфастона! 22 июля 2016 14:25 назначили дюфастон 1т по три раща в день! вот слышала что его строго через 8 часов надо пить, так ли это? кто что знает! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоко Ки Бараш22 годаКнопка18 летМалыш17 летПупсик8 лет Москва Да, верно, интервал должен быть равный. Пью строго по будильнику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Денис19 летСереженька8 летОленька7 лет Лермонтов Мне назначили 2 р/ д. Между приемом ровно 12 часов. А вообше да, его каждые 8 часо. Я пила в 6 утра, в 2 днЯ и 10 вечераПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алиса7 летМаксим18 лет Валуйки ↩ Виктория Вот сейчас тоже так же пью! Ставлю будильники на 6, 14 и 22 часа! А то забываю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку kmargo Дмитров Пью по часам! 8 утра 4 дня и 12 вечера. Иногда чуть сдвигается, не критично. А вообще стараюсь будильник ставить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталинка Klimov Кирюша8 лет Москва Пила два раза в день, как попало, все нормально, но у меня правда свой прогик в норме был!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр8 лет Рязань Я пила в одно и то же время 2 раза в день, будильники заводила на телефоне, так бы забывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Пила 2 раза в день строго по времени! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья Алиса8 лет Ярославль пила его по 2 раза в день. в 7 утра и 7 вечера. в телефоне поставила напоминание и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск Я 4 таблетки пью, получается, что каждые 5 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 летЛюбимыйзайчик8 лет Санкт-Петербург Так, это и в инструкции написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lapatun Михаил11 летДарья8 лет Королев А почему его назначают? Чуть ли не всем подряд? Мне что с первым, что сейчас не назначили. Какие показания к нему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алиса7 летМаксим18 лет Валуйки ↩ Lapatun У меня своего прогика практически нет! Что в первую б пила что сейчас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lapatun Михаил11 летДарья8 лет Королев ↩ Натали Это вы анализ сдавали? Меня вот даже на такие анализы не направили. Может есть какие-то симптомы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алиса7 летМаксим18 лет Валуйки ↩ Lapatun Да еще до б сдавала! У меня нарушение цикла был! А так больше ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория13 летПолина8 лет Москва не пила просто утро день и вечер… не получалось точно соблюдать)) славу богу сейчас уже два раза в день) Предыдущая статьяДурная голова покоя неСледующая статьяпрогестерон выше нормы при беременности у кого было?Актуальные постыразмер плода на 5 неделе беременностилунка почти затянулась не болит
Да, верно, интервал должен быть равный. Пью строго по будильнику.
Мне назначили 2 р/ д. Между приемом ровно 12 часов. А вообше да, его каждые 8 часо. Я пила в 6 утра, в 2 днЯ и 10 вечера
Пила два раза в день, как попало, все нормально, но у меня правда свой прогик в норме был!!!
пила его по 2 раза в день. в 7 утра и 7 вечера. в телефоне поставила напоминание и все.