Легла я всё таки в новый ПЦ. Оформилась. Повели меня в палату и сказали ожидать врача. Палата класс, одноместная, скучнова то, но я потерплю. Туалет, душ в палате и холодильник. Пришла врач, сказала снять трусики и идти с ней в смотровую, а потом на узи, ктг. Пришли в смотровую (лабиринты ёма ё, я вам скажу). Она меня посмотрела сказала шейка готова уже, пораспрашивала обо всём и я пошла на УЗИ и ктг. УЗИ всё хорошо вес моего мальчика 3500-3660. Ктг тоже вроде хорошие правда треники были и малыш сильно дрался. Пришла в палату мёд. сестра сказала завтра утром сдать мочу и к 8 на кровь. Сделали экг сердца. Посмотрим, что скажет завтра или сегодня врач.
Теперь можно спокойно ждать, чувствую не долго. Думаю рожу на выходных. А пока буду отдыхать. Скучаю за своим сыночком уже.
Вот такие делишки.
Девочки, может кто лежит в нашем новом ПЦ? Белгородки.
Яна, как там обстановка в новом ПЦ? расскажи так интересно) привет
Сначала думаю подписать обменуу, но когда я приехала сюда подписать мне сказали что они подписывают обменку только на партнерские роды. Потом в 39 недель я взяла у свокго врача направление сюда, когда приехала меня отправили гулять до 40 недель и сказали, что могу приехать уже без направления. Сегодня я и приехала со старым направлением и все. Без всяких проблем меня приняли.
Ждем хороших новостей)))
сама выбрала одноместную?
Ждем новостей...
Ну тогда ждём, мне сказали сегодня что шейка мягкая, может тоже уже скоро