Всё таки легла в новый ПЦ Белгород

Легла я всё таки в новый ПЦ. Оформилась. Повели меня в палату и сказали ожидать врача. Палата класс, одноместная, скучнова то, но я потерплю. Туалет, душ в палате и холодильник. Пришла врач, сказала снять трусики и идти с ней в смотровую, а потом на узи, ктг. Пришли в смотровую (лабиринты ёма ё, я вам скажу). Она меня посмотрела сказала шейка готова уже, пораспрашивала обо всём и я пошла на УЗИ и ктг. УЗИ всё хорошо вес моего мальчика 3500-3660. Ктг тоже вроде хорошие правда треники были и малыш сильно дрался. Пришла в палату мёд. сестра сказала завтра утром сдать мочу и к 8 на кровь. Сделали экг сердца. Посмотрим, что скажет завтра или сегодня врач.

Теперь можно спокойно ждать, чувствую не долго. Думаю рожу на выходных. А пока буду отдыхать. Скучаю за своим сыночком уже.

Вот такие делишки.

Девочки, может кто лежит в нашем новом ПЦ? Белгородки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Яна, как там обстановка в новом ПЦ? расскажи так интересно) привет

Пожаловаться
Настасья
говорят врачей не хватает, что они бедные не успевают ничего
Пожаловаться
Яночка Уколова
Настасья 
Ну на счёт врачей не знаю. Но тут классно, радует новое оборудование, мед персонал, врачи, как сделаны палаты. Палат свободных яб сказала что много. Но это в этом Паталогии, на счет других честно не вкурсе. Что интересует еще спрашивай.
Пожаловаться
Марина
Яночка Уколова 
О, наконец-то его открыли))))Потом как родишь обязательно напиши, что там и как)))Очень интересно про новый перинатальный послушать!)
Пожаловаться
ツЮленькаツ
Я тоже надеюсь в новый пц попасть)
Пожаловаться
КатяКатерина
А как ты туда оформилась, заранее обменку подписывала или вот так просто пришла и все?
Пожаловаться
Яночка Уколова
КатяКатерина 

Сначала думаю подписать обменуу, но когда я приехала сюда подписать мне сказали что они подписывают обменку только на партнерские роды. Потом в 39 недель я взяла у свокго врача направление сюда, когда приехала меня отправили гулять до 40 недель и сказали, что могу приехать уже без направления. Сегодня я и приехала со старым направлением и все. Без всяких проблем меня приняли.

Пожаловаться
Яночка Уколова 
А вам направление врач дал потому что действительно были показания? просто мой мне говорит что у тебя нет показаний чтобы я дал напрвление на роды в перинатальном, если все норм протекает то никаких направлений
Пожаловаться
Татьяна

Ждем хороших новостей)))

Пожаловаться

сама выбрала одноместную?

Ждем новостей...

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ёжик-В-Тумане 
Нет не выбирала, сами дали)))
Пожаловаться
Оксана