Нам 7 недель и 6 дней и мы не моем без чудес!

Всем привет!!! Сдала свой комп. в ремонт.Писала что было узи хорошее, а в воскресенье пошла кровь.Собралась в гинекологию, звоню своему хирургу, а он выходит на дежурство в понедельник вечером, всё с ним обсудили, назначил табл. кровоостанавливающие.Решили дочке грудь на ночь в этот день не давать, это был ужас.Дождались максимальной концентрации препарата в крови, с цедилась дала дочке сиську она только нюхнула и уснула В понедельник моталась как не беременная, только к 19 часам попала к хирургу, устроили мне консилиум.На узи ничего нет, ни от слоек, не повреждений, не тонуса, малыш очень хорошо подрос с пятницы по понедельник, получается сегодня нам 7 недель 6 дней.Отменили мне все препараты, наблюдаем 2 недели, потом узи.Кишечник чуть шалит.Вот такие дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямамочка
У меня такой же срок! Давайте дружить ?
Пожаловаться
Лена

Ого, главное что всё хорошо.

Пожаловаться
Натали
Такой же срок как у вас! На узи все хорошо а вот мажет! Лежу в больничке!
Пожаловаться
Света Красивая
Натали 

А что именно? У меня после родов была сделана интимная пластика и видимо от уколов гепарина швы потекли, но совсем чуть и остановилось.Просто я грудью кормлю, поэтому занервничала.После приёма таблеток вообще не одной капли крови не капнуло.Удачи Вам.

Пожаловаться
Натали
Света Красивая 
Спасибо! Ну у меня мажет коричневым! Может эрозия пока незнаю! Сегодня на узи все хорошо было!
Пожаловаться
натали натали
Натали 

И я была в понедельник на УЗИ,, тоже все хорошо, и мажет,, пью транексам и лежу,,,

Пожаловаться
Натали
натали натали 
Экроме транексама еще что нибудь пьете?
Пожаловаться
натали натали
Натали 

Утрик, ангиовит, прогинову, и транексам

Пожаловаться
Натали
натали натали 
Ясно! Я тоже дюф пью & уколы! Мажет совсем чуть чуть!
Пожаловаться
натали натали
Натали 

У меня тоже пл чуть чуть,, но напрягает очень