Вот думаю стоит ложиться или нет.

Девчонки, доброго всем утречка!

Вот сижу и думаю стоит опять ехать в рд? Ездила в плнедельник было 39 недель отправили домой сказали до 40 недель ходи спокойно и в 40 к нам. Врач даже не посмотрела меня( ну да ладно. Сегодня у нас 40 недель дата пдр)) У меня уже все тянет все болит кажется что буду ходить вечно:) И вот думаю сегодня к ним явиться или же подождать понедельника? Как думайте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Явись конечно. Может там все глухо и надо тебя готовить к родам. Хотя бы на осмотр я бы пришла

Пожаловаться
Яночка Уколова
Не просто мне ставили где то в 16 недель открытие, но сказали что это не страшно для повторнородящих. Но все равно хочу чтобы посмотрели, а то в прошлый раз не смотрели.
Пожаловаться
Наталия

Я бы дома ждала))что там лежать в больнице, скука, духота

Пожаловаться
Диана

Ну если никаких рисков, с беременностью все ок, что там делать? Начнут стимулировать

Пожаловаться
Яночка Уколова
Диана 
Хочу чтобы посмотрели и узи сделали. Тем более мне по моему в 16 недель ставили раскрытие, но сказали это норма для повторнородящих.
Пожаловаться
Счастливая
ХодИ еще. А то меня положили за два дня до пдр никаких симптомов не было. Интерен посмотрел, врач перепроверил сказали еще неделю буду ходить это было в час в шесть кровь появилась сказала медсестре, она вас же смотрели поэтому и кровь а в 23 схватки начались. Налазили там а доча не готова была еще рождаться, мучалась 13 часов. И дочурку еще повредили две недели с ней лежала.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Счастливая 
Я хочу чтобы мне узи сделали боюсь раскормить. И т.д.
Пожаловаться
Оксана

Сама сейчас сижу и думаю ехать в больницу или на контроль идти, он у меня сегодня. Поясница сильно болит.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Оксана 

Я уже не могу и болит и не болит. Путь посотрят лучше. Отпустят так отпустят.

Пожаловаться
Оксана
Яночка Уколова 

Правильно, лучше перебдить, чем не добдить. Удачи. Потом пишите, что и как.

Пожаловаться
Елена Семенихина

До понедельника подожди. Когда поступить, тебе УЗИ сделают, ктг, на кресле посмотрят, ну и кровь с мочой скажут сдать. Но здесь (в новом перинатальном) до 41 недели ничего делать не будут-сами напрямую так говорят. Тут и на 40 неделе девочек домой отпускают

Пожаловаться
Яночка Уколова
Елена Семенихина 
Вот я и хочу чтобы сделали узи и т.д. а то в понедельник меня не посмотрели даже.
Пожаловаться

до Пн. подожди.

Пожаловаться
Alina
Я приходила только на осмотр. Но у меня уже схватки на второй день перехода начались)
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
До пн… в выхи врачей толком нет!!!
Пожаловаться
Екатерина

А для чего ложиться? Чтобы они стимулировать начали?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 
Может и не будут стимулировать. Ой я не знаю, дома честно говоря лежать не хочу, хожу по дому что то делаю по 1000 раз одно и тоже.
Пожаловаться
Екатерина
Яночка Уколова 

А там даже отвлечься не на что будет… Дома лучше дожидайся, запросится, никуда не денется?