Глицериновые свечи, что я

глицериновые свечи, что я делаю не так???
впервые столкнулась с такой проблемой как запор, вообще всегда меня в другую сторону клонит… не ходила в туалет вчера (обычно каждый день), сегодня как приспичило… сидела больше двух часов тужилась, и больно и страшно, что тужусь так долго, как бы не спровоцировать тонус или не навредить ребенку… ну, короче, все равно без толку. вставила глицериновую свечу, было сильное жжение, прилегла, лежала минут 40, пошла в туалет, свеча вытекла, а воз и ныне там. Свеклы и чернослива натрескалась, Донатом запила. самочувствие отвратительное и слабость. может я зря 40 мин лежала, надо было во время жжения действовать? блин… первый раз так хреново мне было, я в шоке :(

Vvolga
0101355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Попробуйте мкц пропить курсом или клетчатку купите в аптеке-вещь и полезная и пригодная в вашей ситуации.самый кайф утром натощак столовая ложка масла (мне в этом плане льняное больше подошло), запила водой, а затем на кружку кефира/ряженки/чего-то подобного ложку клетчатки ииии вуа-ля! стабильный стул возвращается.Это если без медикаментозное, а так много средств есть

Пожаловаться
Юлия

Микролакс или льняное масло На тощак вам в помощь ?

Пожаловаться
Tani

Я от глицериновой свечки даже 5 минут не могу выдержать. Бегу в туалет и все отлично выходит)))

Пожаловаться
Катерина

а как действовать, тужиться вроде нельзя… меня от глицериновых колбасит. тошнит сразу и жжет тоже, но помогает в течение минуты сразу..

а масло пили утром столовую ложку? и водой запить?

Пожаловаться
Vvolga
Катерина 

завтра опробую масло, спасибо

Пожаловаться
Катерина
Vvolga 
льняное, оливковое да или простое растительное… и я еще мукофальк пью. это клетчатка в пакетиках, и свечи облепиховые, они размягчат… глицериновые не люблю
Пожаловаться
Nationa

Надо было просто дюфалак выпить два колпачка, он не слабит, а размягчает стул, тем самым запора не будет.

Пожаловаться
Марина
Мне вообще эти свечки не помогали только микролакс 3 мин и всё
Пожаловаться
Karisha
Марина 

А я наоборот микролаксем не могу… Разок попробовола, он просто вытек и все((( вот так и лежит…

Пожаловаться
Karisha

Я только дюфалаком спасаюсь((( такая же беда, как и у вас...