Что это может быть?( 20 июля 2016 17:08 9 недель беременности, слабость и температура 37! никаких признаков болезни больше нет, что за фигня???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Виктория9 летЛев6 лет Новосибирск При беременности температура всегда выше, а на счет слабости, скорее всего низкий гемоглобин, сдайте анализ крови.ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Мария Иванова Да уже все прошло, спасибо ) анализы в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алиса12 летМатвей8 лет Красноярск Это нормально, я второй раз беременна и тоже слабость, головокружение. И температура даже высокая была. И давление скачет. Организм так реагирует на что то новое.ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Надежда ну я понимаю когда вот только узнал, что беременна, но на 9 недели У организма видимо реакция заторможенная )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алиса12 летМатвей8 лет Красноярск ↩ EvaLife Это нормально для первого триместра. Первые три месяца будет колбасить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия8 летПолина14 лет Ульяновск У меня так до 14 недель было. Колбасило не по детски ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Викуля странно, но меня уже отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья8 лет Пермь У меня так было. Это просто привыкает Ваш организм к новой роли) Все отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Марина да Бог) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья8 лет Пермь ↩ EvaLife Растите здоровыми и радуйте всех! ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Марина И вам крепкого здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж 37 — нормальная температура, меня на первых неделях иногда знобило, читала, что это может быть от гормональных перестроек организмаПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Юляшка вероятней всего, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина9 лет Великий Новгород (Новгород) До 37,5 температура при Б это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Светлана позвонила своему врачу сейчас, она так же сказала, надо мне как-то расслабиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ EvaLife Расслабьтесь и получайте удовольствие от Б:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ Светлана Что-то не совсем получается, только расслабишься, бац и что-то новенькое, эта беременность конечно отличается от первой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань Вы беременны)))это нормальное состояние и температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ ДождаласьМалышку врачу набрала, она сказала, что это норма, все равно страшно маленько Предыдущая статьяШевелюшки.Следующая статьяГестационный диабет... Кто сталкивался, девочки???? какую диету назначали?Актуальные постыседьма недеоя беременности39-40 недель беременности живот каменеет
При беременности температура всегда выше, а на счет слабости, скорее всего низкий гемоглобин, сдайте анализ крови.
Это нормально, я второй раз беременна и тоже слабость, головокружение. И температура даже высокая была. И давление скачет. Организм так реагирует на что то новое.
Это нормально для первого триместра. Первые три месяца будет колбасить.
У меня так до 14 недель было. Колбасило не по детски
37 — нормальная температура, меня на первых неделях иногда знобило, читала, что это может быть от гормональных перестроек организма
Вы беременны)))это нормальное состояние и температура