Папилломы у беременных

Девушки, кто сталкивался с папилломами во время Б.? У меня нашли остроконечные, причем появились прям в месяц когда задержка была..). Была у дерматолога, она толком не объясняет, то мазь хотела выписать, то теперь лучше прижигать говорит… Я думаю посоветоваться еще с гинекологом из ЖК, что скажет?) Дилемма… все процедуры платные, это одно) но лишь бы не навредить… подождать до родов, может?..

Ahita
013469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Прошли сами. Врач сказала ослабленный иммунитет и поэтому вылезли. Потом как то сами прошли. Но я на всякий случай мазала пимафуцином

Пожаловаться
Анна Сёмкина

на сиськах есть

Пожаловаться
Яна

После родов все сами ушли.

Пожаловаться
ульяна
У меня были во влагалище, лечилась свечками, эпиген назначала. В результате лечения они сами отвалились. Родила сама, а так пришлось бы кесарево делать, чтобы ребёнка не заразить.
Пожаловаться
Ahita
ульяна 
Про свечки врач не говорила… не помните, какие?
Пожаловаться
ульяна
Ahita 

Я сейчас посмотрела, свечи вагинорм, тержинан
Пожаловаться
ульяна
Ahita 
И ещё на фото, не разберу почерк.
Пожаловаться
Ahita
ульяна 
Спасибо!)
Пожаловаться
Мария Олеговна
у меня была одна, на шейке… после родов её снесло))) на узи не заметили больше.
меня на теле беспокоили, около груди появлялись, потом я их отковыряла сама. сейчас третий год пошел, после родов, одна вылезла над подмышечной впадиной.
я подозреваю, что это вирус папилломы. надо курсом пить ферроны и прижигать наверное, если не поможет. но у нас гв ещё. сама в раздумьях(
Пожаловаться
Kate
Мария Олеговна 

У меня на ореоле появилась. А скоро ребёночка кормить. Гинеколог сказала удалять после беременности.

Пожаловаться
Мария Олеговна
Kate 
а как удалять? лазером? чистотелом?
Пожаловаться
Kate
Мария Олеговна 

Я думаю, что надо к дерматологу будет идти. Он скажет как. А вы грудью кормили с папиломами?

Пожаловаться
Мария Олеговна
Kate 

они были за пределами соска. плюс сын родился у него на виске была папилломка, вдавленная в кожу, он подрос и она выпала, там маленькая ямка. я думала, что если это вирус, то он во мне и с молоком передастся, а учитывая, что ребенок рос во мне и сопсно из меня и мужа, решила, бестолку удалять внешние проявления