Ужасные боли в спине,в районе правой почки!

Анализы хорошие, на узи есть небольшое воспаление в правой почке, но врач говорит что это воспаление незначительное и не имеет отношение к этим болям.Но боли просто адские(Когда прихватывает, невозможно сидеть, ходить иногда даже не удается поспать ночью, у кого такое было?! Срок 26 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня шейный хондроз отдает в левое легкое так, что кажется там последняя стадия чего то страшного( мучаюсь неимоверно( сходите к неврологу и остеопату чисто для себя, глядишь вам помогут, ну или хотя бы исключат проблемы с позвоночником, раз ваша врач не может определиться.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

У меня было. Ходила на узи почек, говорят все в порядке.

Пожаловаться
Pol

Когда даже незначительное воспаление, почки все равно болят так, будто поясница отваливается, это у меня так. Лечите почки обязательно.

Пожаловаться
Ириshка

Да кто ж знает… Почему врач ничего не предположила?

Пожаловаться
Ириshка 
Врач много чего предположила, у меня эти боли периодически возникают уже полтора месяца и за это время она предполагала, что это остеохондроз, пиелонефрит, задуло, тонус и тд… Предложила пить магний и папаверин на ночь.
Пожаловаться
Ириshка
Дарина 
Блин молодец… А подтверждать диагнозы она не удосужилась? Перенаправить к специалисту не захотела? Может вам полехать в стационаре др выяснения? МОжет сердце (запросто), может почки все же боль дают… МСОжет еще яего… ну предрологать и пичкать лекарствами этл както некомильфо… Просите направление к специалистам.
Пожаловаться
Ириshка
предполагать*
Пожаловаться
Ириshка 

Согласна, только она в отпуске… трубку естественно не берет.Сегодня пойду к заведующей, за консультацией

Пожаловаться
Ириshка
Дарина 
конечно… Чай не последний врач в отпуске)
Пожаловаться
Катя

А на узи ходили почек?

Пожаловаться
Катя 

Ответить: Катяна узи есть небольшое воспаление в правой почке, но врач говорит что это воспаление незначительное и не имеет отношение к этим болям.

Пожаловаться
Катя
Дарина 
сходите к специалисту именно по этому делу.