Девочки у меня 32 недели, животик маленький(да я и сама не большая)мне вот сказали по узи что на 32 соответствует только головка а остальное на 30 недель.За 10 дней малышка набрала 300 грамм, а врач говорит лечащий что не растет она.Лежу в патологии с короткой шейкой, хотели выписать но вот узи плохое, очень переживаю.И поставили созревание плаценты 3 степени. Кровоток как незнаю, но слышала между собой вроде говоили врачи норма и что-то слышала про 1б по-моему.Может у кого так было? На каком сроке родили и здоровенький ли малыш? Сейчас вес поставили примерный 1800
На таком сроке вес был 1460, ставили ЗВУР 2ст.(отставала на 2 недели). Родилась 3250.
1б это степень нарушения кровотока. Должны лечение назначить. Вес такой был у первой дочери на вашем сроке, родила в 38 с весом 3300, но с кровотоком и пацентой проблем не было, двойняхи в вашем сроке были 2300 и 1800 родились в 37 нед 3000 и 2500 соответственно, но доплер тоже был хороший. Вы под наблюдением, меньше нервов.
Ну у меня помимо этого бвли ещё другие проблемы. Когда нарушен кроваток значит плохо поступает кислород ребенку из за этого отстоет в развитии.Я зодила 2раза в борокамеру.Роделись мы вмё равно с гипоксией
1700 был на вашем сроке.родила 3650, правда на 41 неделе.
В таком сроке плацента была 1. А вес 1850 в 33 нед, родились 3210
А на каком сроке родили?
Это с первой. В 39н и 4 дня
У меня кроваток сначала 1а степень была потом 1б.
И что как? Как малыш родился? И что говорили вообще?