Смотрю девочку одну блогера, из другого города, на Ютубе.Так вот она недавно родила, и всё снимала до последнего на видео.Ребенок резко в последний момент перевернулся и её кесарили экстренно.Это ужас, она очень тяжело отходила от наркоза, вся истыканная всякими иглами и трубками, ото всюду кровь сочится.Я как посмотрела мне стало плохо, аж затошнило.Плюс отношение врачей повергло в шок, никто не подходил, все огрызались, бытовые условия отвратительные.Кесарево это действительно такой кошмар?
Кесарево-это правда такой адский ад??
Комментарии
Актуальные посты
у мен 3 кс) Больница отличная, персонал супер, пылинки сдували)))
нет.три раза кесарили в одном роддоме. в реанимации работают золотые девушки.и подходили.и жалели, и помогали. истыканной не была.был катетер в руке.4 часа лежала под капельницей пока отходил наркоз (была спиналка).через сутки бегала по отделению.после всех трех КС отошла легко и быстро.
вроде не страшно, все равно ни чего не видишь и не чувствуешь, а вообще мне жутко было страшно трясло всю. за детей боялась, а оказалось не так уж
конечно приятного мало. но кто как переносит, я хорошо перенесла, только конечно по началу болит не встать не леч и ходить по стеночке еле еле, как говорится не пукнуть не кашлянуть не чихнуть
Тоже боялась кесарева, но даже в нашем маленьком провинциальном городишке все прошло на ура! Во многом зависит от вашего настроя и от вашего здоровья. Проблемы могут быть как с ЕР, так и с КС. Главное, чтоб с ребенком все хорошо было, так что не волнуйтесь, создавайте позитивный настрой и слушайтесь врачей.
А вы сейчас не смотрите видео! Зачем это вам?) я вчера имела глупость посмотреть ролик про кс, но он видимо снимался для студентов, и там крупным планом, я и минуты посмотреть не смогла — чуть не стошнило))) лучше быть в неведении, эти знания не пригодятся нам конкретно) лучше смотри, как ребенку массаж делать, кормить грудью и пр) вот это точно пригодится
Единственное, конечно лучше всего перед КС одеть чулки компресионные спец. А то судороги и вены вылезли на ногах.
Мне было главное, чтобы сыночек здоровенький был)вечером внеплановое кесарево, а на утро уже ходила))))главное расходится иначе потом хуже будет)ничего, пережила)))вот только муж плакал))))
Это не Робинхудина?))
Не, не такой уж ад. Кровища конечно лилась в реанимации, но я ничего не чувствовала. Меня еще как машину из шланга мыли XD Отхода не очень только, но вполне терпимо скажу вам.
Я тоже думаю что о ней речь
Было экс. Никаких трубок не было, капельница только в операционной, катетер ставили после анестезии. Живот болел не очень сильно, могла ходить спокойно. Мылась в тот же вечер, как перевели в палату. Хорошо все перенесла.