Девочки поделитесь — сделала УЗИ, рубец 2,5 мм. УЗИст сказал тонковат, но до срока можно доходить. Я решила подождать визита к гине. Сегодня была и она согласилась, что шов тонкий, но до срока 38 недель доходим. Вот и вопрос — что потом? Госпитализация, и плановое кс???
Тонкий рубец...
Комментарии
Актуальные посты
У меня в 22нед.был 1мм, а прокесарили в 37,5.сынок 3500, а это было мое 4кесарево.сейчас 5 будет...
У меня в 30-31 неделю был 4 мм по всей длине равномерный! Сказали на таком сроке хороший рубец, толще не видели ни у кого только тоньше! До сих пор хожу, ещё не сделали ни одного узи и проверять не говорили
Нет у меня пкс
узи рубца неинформативно, все покажет вскрытие, как говорится. не накручивайте себя
оно информативно, но не на ранних сроках. как мне узистка говорила, примерны только цифры, т.е. если видно что рубец истончается то отправляют на кс. подругу кесарили в 28 недель, потому что рубец истончался очень быстро
в теории недель с 33-35 каждую неделю узи делают и смотрят рубец, если истончается то кладут на КС. на практике нас с подружкой закатали в больничку уже в 33 недели(у нее шов был 3 мм у меня 4,5) но я оттуда благополучно слиняла, ей делали узи каждые 2 дня, и когда шов стал 2мм ее прокесарили
Вас тоже кесарили?