Надеюсь, что рожу на след. неделе

Была на последнем приеме сегодня. Все хорошо у нас ну единственное малыш не хотел шевелиться на ктг, ну спит он на нем. Только на 4 раз критерии соблюдены были))) А когда сняли эти штуки так он начал ёрзать)) прибавка за неделю +200 гр. хоть и ем я очень даже хорошо))) Дала врач мне направление в Новый Перинатальный центр куда я и хотела)) И сказала, что могу лечь когда захочу, т.е. хочу сегодня могу сегодня хочу в понедельник или вторник ради Бога. Ну и если что то скорой сказать что вот у меня направление туда. Вот думаю лечь в понедельник или во вторник? Но еще же не факт, что меня положат могут сказать иди домой отдыхай)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Недеюсь, скоро будем наших лялек нацеловывать, у меня пока вообще тишина, даже не верится что роды могут начаться. Я обе беременности не про какую пробку не знала

Пожаловаться
Яночка Уколова
Оксана 
Да надеюсь, что уже очень скоро.

У меня кроме каминение живота больше ни чего.

Пожаловаться
Оксана

Тоже охота родить вот вот, но пробка на месте и никого раскрытия, вчера на приёме была., если не рожу то теперь 21 на приём

Пожаловаться
Яночка Уколова
Оксана 
У меня с сыном пробка отошла когда воды отошли. Но я чисто из за раскрытие хочу лечь.
Пожаловаться
Юлия Иванова
Что там делать? Отдыхайте дома до схваток)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Юлия Иванова 
Боюсь, из за того что у меня открытие с недель 16. Боюсь что не успеет скорая, т.к. ехать до рд часа полтора.
Пожаловаться
Любимая
Яночка Уколова 
Это откуда полтора часа ехать?
Пожаловаться
Яночка Уколова
Любимая 
С ЖД Поселка район Крейды
Пожаловаться
Любимая
Яночка Уколова 
Поняла))) ну тогда точно пока туда скорая прока обратно полтора часа и пройдет