Зуб мудрости и Б

Девочки у кого проблемно лезли зубы мудрости, еще и при Б? Мне сказали сегодня полоскать, делать компресс и если не будет улучшения, то удалять???? я боюсь, я там и в обморок упаду???? Стоматолог сказал, что ему место маловато(((( Десна болит, кушать больно((( еще и лимфоузел воспалился???? Ну, вот оно мне надо???? Вышла разревелась. Может у кого было?? Что помогло???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Растопчина

Я ещё в 1 триместре планово сходила к стоматологу. Жалоб и проблем (тьфу-тьфу) нет, но сказали что зубы мудрости не помешаются и нужно дергать. Лезут давно, не болит, просто челюсть маленькая. Рожу- пойду рвать, врач сказала, что их и не прочистить нормально, будет кариес и куча проблем.

Пожаловаться
Полина

Я удаляла зуб мудрости после 12 недель. Точно когда не помню. Все хорошо. Анестезия есть специальная разрешенная для Б.

Пожаловаться
Евгения

Когда лезли надрезали, когда болел, сразу удаляла.

Пожаловаться
Екатерина Рукина

У меня растёт периодически, но он не такой болезненный как предыдущие были((Первый лез до Б с температурой 40 думала кони двину((беги делай с ним что-нибудь, лучше сейчас пока хуже не стало!

Пожаловаться
Даша
Екатерина Рукина 

Если завтра не будет улучшений, пойду сдаваться… деваться не куда… обидно, что сейчас такое случилось… у меня еще 2 лезут, но безболезненно

Пожаловаться
Ирина

Самое безопасное обезболивающее и жаропонижающее — парацетамол. Еще нурофен, но в 3 триместре его уже нельзя. Полощите, держите во рту ромашку, календулу… Еще мирамистином можно полоскать.

Пожаловаться
Анна

Операцию носа делала и то легче чем к стоматологу пойти

Пожаловаться
Яна Александрова

Вчера резали десну, потому что 3 дня полосканий от боли не спасли меня, пришлось решиться на поход к стоматологу, к которому никогда не ходила, т.к. с зубами проблем не было никогда? больно не было когда делали разрез, укол перетерпеть тоже не составило труда, но вечером и ночью, когда наркоз отошёл до конца боль была жуткая, полоскала всю ночь и сегодня весь день, сейчас уже боль слабая, ели заметная и временами, но рот до сих пор не открывается нормально? но скажу честно, наступило облегчение, лучше помучаться ночь, чем терпеть пока он сам будет наживую резать десну? поправляйтесь?

Пожаловаться
Даша
Яна Александрова 

Спасибо !!!) Натерпелись вы, представляю как

Пожаловаться
Виктория

Моей знакомой надрезали десну.

Пожаловаться
Карина
у меня сейчас лезет, правда начал он еще до Б расти)иногда болит, иногда нет.во всяком случае удалять я его явно не собираюсь.
Пожаловаться
Даша
Карина 

Я тоже не хочу удалять, но боль сильная и есть очень тяжело? надеюсь поможет мне мое лечение

Пожаловаться
Карина
Даша 
ну у меня он периодически болит, думаю не стоит удалять в таком случае.
Пожаловаться
Екатерина

Мне надсекали 2 раза десну, чтобы он прорезался, а потом вообще все удалили во время 2й Б,-абсолбтно не больно, их же не лечат

Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 
не лечат зубы мудрости? у меня на нем есть небольшой кариес. хотела полечить…
Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

к ним доступ затруднен, не лечат, поэтому и удалила.Да еще они щечные часто, что чревато флюсами и т.д.

Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 
да вот блин… у меня уже от того, что им щеку прикусила, язвенный стоматит был, одно расстройство эти зубы мудрости
Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

ничего страшного… Я пошла удалила и никаких проблем

Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 
жалко, вдруг другие выпадут, эти еще пригодятся
Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

они не пригодятся: не участвуют в жевательном процессе, как доктора говорят

Пожаловаться
Даша
Екатерина 

А на каком сроке удаляли?? Долго отходили потом?? С наркозом,?

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

конечно, с наркозом, конец второго триместа был, никакого "отхолили" не было: поныл пару дней и все

Пожаловаться
Марина Морозова
Мне перед Б удалили зуб который перед зубом мудрости. В итоге зуб мудрости встал на его место, правда болел пока лез
Пожаловаться
Марина Морозова
Я ещё прикладывала грелку к щеке, чтоб немного боль снять, мне помогало
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

корой дуба полоскала. лезь все обе беременности.

Пожаловаться
Мария

Удаляла 2 зуба.мучилась как и вы.

Пожаловаться
Даша
Мария 

?