Девочки у кого проблемно лезли зубы мудрости, еще и при Б? Мне сказали сегодня полоскать, делать компресс и если не будет улучшения, то удалять???? я боюсь, я там и в обморок упаду???? Стоматолог сказал, что ему место маловато(((( Десна болит, кушать больно((( еще и лимфоузел воспалился???? Ну, вот оно мне надо???? Вышла разревелась. Может у кого было?? Что помогло???
Зуб мудрости и Б
Комментарии
Актуальные посты
Я ещё в 1 триместре планово сходила к стоматологу. Жалоб и проблем (тьфу-тьфу) нет, но сказали что зубы мудрости не помешаются и нужно дергать. Лезут давно, не болит, просто челюсть маленькая. Рожу- пойду рвать, врач сказала, что их и не прочистить нормально, будет кариес и куча проблем.
Я удаляла зуб мудрости после 12 недель. Точно когда не помню. Все хорошо. Анестезия есть специальная разрешенная для Б.
Когда лезли надрезали, когда болел, сразу удаляла.
У меня растёт периодически, но он не такой болезненный как предыдущие были((Первый лез до Б с температурой 40 думала кони двину((беги делай с ним что-нибудь, лучше сейчас пока хуже не стало!
Если завтра не будет улучшений, пойду сдаваться… деваться не куда… обидно, что сейчас такое случилось… у меня еще 2 лезут, но безболезненно
Самое безопасное обезболивающее и жаропонижающее — парацетамол. Еще нурофен, но в 3 триместре его уже нельзя. Полощите, держите во рту ромашку, календулу… Еще мирамистином можно полоскать.
Операцию носа делала и то легче чем к стоматологу пойти
Вчера резали десну, потому что 3 дня полосканий от боли не спасли меня, пришлось решиться на поход к стоматологу, к которому никогда не ходила, т.к. с зубами проблем не было никогда? больно не было когда делали разрез, укол перетерпеть тоже не составило труда, но вечером и ночью, когда наркоз отошёл до конца боль была жуткая, полоскала всю ночь и сегодня весь день, сейчас уже боль слабая, ели заметная и временами, но рот до сих пор не открывается нормально? но скажу честно, наступило облегчение, лучше помучаться ночь, чем терпеть пока он сам будет наживую резать десну? поправляйтесь?
Спасибо !!!) Натерпелись вы, представляю как
Моей знакомой надрезали десну.
Я тоже не хочу удалять, но боль сильная и есть очень тяжело? надеюсь поможет мне мое лечение
Мне надсекали 2 раза десну, чтобы он прорезался, а потом вообще все удалили во время 2й Б,-абсолбтно не больно, их же не лечат
к ним доступ затруднен, не лечат, поэтому и удалила.Да еще они щечные часто, что чревато флюсами и т.д.
ничего страшного… Я пошла удалила и никаких проблем
они не пригодятся: не участвуют в жевательном процессе, как доктора говорят
А на каком сроке удаляли?? Долго отходили потом?? С наркозом,?
конечно, с наркозом, конец второго триместа был, никакого "отхолили" не было: поныл пару дней и все
корой дуба полоскала. лезь все обе беременности.
Удаляла 2 зуба.мучилась как и вы.
?