выделения 14 июля 2016 11:05 Заметила на белье прозрачные слизистые выделения-это норма? или это кусок пробки так выглядит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва просто нормальные выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза не пробка это. выделения меня преследуют всю беременность, а после 30 недель так вообще мрак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛюбимыйМальчик8 лет Москва ↩ Birga Они просто обычно водянистые, а тут слизистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза ↩ Ольга если беспокоит, то к врачу, конечно, но у меня они разные, от жидких до слизистых, мазки все чистые Следующая статьяДевочки г. Петрозаводск посоветуйте хорошего ортопеда травматологаАктуальные постыувеличена селезенка у девушки 22 годаубрать жир с помощью гомеопатми
просто нормальные выделения
не пробка это. выделения меня преследуют всю беременность, а после 30 недель так вообще мрак.