Девочки это конец, замер?7числа 586, 10 числа хгч 2853, 13 числа 7962. (((((((Почему удваиваться медленней стал
Комментарии
Актуальные посты
Девочки это конец, замер?7числа 586, 10 числа хгч 2853, 13 числа 7962. (((((((Почему удваиваться медленней стал
Спасибо ))
Уже хорошо, девочки и гиня меня успокоили )) как отдых?))
Почему ??
Нууу) как там цены?
Спасибо за поддержку, ваши слова правда, когда уже пройдено много чего, покоя в голове нет ))
Ага, вот снова кто то паникует! Ну ка марш малинку есть!!! Вы наверно гумманитарий? Отлично все у вас, хгч растет как надо!!! А вот малышик сидит в животике и думает-мама такая эмоциональная, переживает и паникует, вместо того чтоб разговаривать со мной и вкусняшками кормить! Устрою ка ей райскую жизнь!(и получите вы мама-токс, изжогу и пинки по печени )))))глубокий вдох, выдох… И
И взять себя в ручки)))А лучше мужа попросите-пусть он вас возьмет в руки)а вы малинку ешьте и малыша здорового и красивого ждите))))???
??это снова я )) спасибо что так по доброму ко мне ??
Что вы такое говорите? Откуда столько паники? меньше надо читать в интернете.
ХГЧ сначала удваивается очень быстро, чуть ли не каждые полтора дня. А потом, чем дальше, тем медленнее удваивается!
Всё у вас хорошо!!
Сходите на узи сердечко послушать))
Или я чего то не понимаю, или растет хорошо. Вы правда лучше бы сдали через день, а не через 2… Было бы показательнее
Если вы сейчас такая мнимая, то что будет потом?
Сами подсчитайте, хгч не каждый день удваивается а через 2-3 дня то есть сегодня например 100 то не завтра а послезавтра будет 200 и тд
После 6000 он уже не удваивается, а просто увеличивается! Мать, прекращай панику!) Опять расстраиваешь меня! Очень прошу, переживай меньше, понимаю что это оооочень трудно (не знаю еще как я себя вести буду)))это же на бусинке отражается! Береги её и себя! Лови мои теплые обнимашки!!!))))
Почему замер? Хгч растёт, все нормально. На УЗИ сходите и не нервничайте
7числа 586 10 числа 2853 а 13 7962 сначала быстро а сейчас замедлился
Ну так все ок, вы чего)https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch?mode=cd&cycle=28&day1=35&hcg1=586&day2=41&hcg2=7962&chart=users&pregnancy=0. Если ссылка не откроется, то это калькулятор роста хгч для убеждения что все хорошо с вами и бусинкой)
Вы от 10 числа посчитайте.вроде ж нормалтно растет???