Девочки это конец, замер?7числа 586, 10 числа хгч 2853, 13 числа 7962. (((((((Почему удваиваться медленней стал

Svetik
0571156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Помоему отличный хгч! Для успокоения души сходите на узи и сдпйте прогестерон в динамике…
Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Спасибо ))

Пожаловаться
Настя
Как у тебя дела? Я только прочитала твой пост, переживаю
Пожаловаться
Svetik
Настя 

Уже хорошо, девочки и гиня меня успокоили )) как отдых?))

Пожаловаться
Настя
Svetik 
Хорошо, что у тебя все впорядке. Это худший отдых в моей жизни!
Пожаловаться
Svetik
Настя 

Почему ??

Пожаловаться
Настя
Svetik 
Настроения у меня так и нет, и ничего с собой сделать не могу
Пожаловаться
Svetik
Настя 

Нууу) как там цены?

Пожаловаться
Настя
Svetik 
Жуть, дорого! Фрукты даже дорогие
Пожаловаться
Аиша
Ну вот не понимаю, зачем столько хгч сдавать?? Меня врач один раз направил на анализы и хгч тоже и все. Больше не сдавала. Только на узи сходила на 10 неделе. Чего голову забивать. Итак проблем хватает.
Пожаловаться
ирина
Аиша 
У вас не было внематочной и замершей, поэтому не понимаете. А когда у тебя такой багаж то очень важно на ранних сроках определить нормально ли протекает беременность и принять во время меры
Пожаловаться
Svetik
ирина 

Спасибо за поддержку, ваши слова правда, когда уже пройдено много чего, покоя в голове нет ))

Пожаловаться
Алёна

Ага, вот снова кто то паникует! Ну ка марш малинку есть!!! Вы наверно гумманитарий? Отлично все у вас, хгч растет как надо!!! А вот малышик сидит в животике и думает-мама такая эмоциональная, переживает и паникует, вместо того чтоб разговаривать со мной и вкусняшками кормить! Устрою ка ей райскую жизнь!(и получите вы мама-токс, изжогу и пинки по печени )))))глубокий вдох, выдох… И

Пожаловаться
Алёна

И взять себя в ручки)))А лучше мужа попросите-пусть он вас возьмет в руки)а вы малинку ешьте и малыша здорового и красивого ждите))))???

Пожаловаться
Svetik
Алёна 

??это снова я )) спасибо что так по доброму ко мне ??

Пожаловаться
Наталия

Что вы такое говорите? Откуда столько паники? меньше надо читать в интернете.

ХГЧ сначала удваивается очень быстро, чуть ли не каждые полтора дня. А потом, чем дальше, тем медленнее удваивается!

Всё у вас хорошо!!

Сходите на узи сердечко послушать))

Пожаловаться
не паникуйте, сходите на узи, у вас нормальный рост ХГЧ
Пожаловаться
Ольга

Или я чего то не понимаю, или растет хорошо. Вы правда лучше бы сдали через день, а не через 2… Было бы показательнее

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Если вы сейчас такая мнимая, то что будет потом?
Сами подсчитайте, хгч не каждый день удваивается а через 2-3 дня то есть сегодня например 100 то не завтра а послезавтра будет 200 и тд

Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Все у вас хорошо! Вы чего хоть?!
Пожаловаться
Ямамочка
Хороший у вас рост!
Пожаловаться
Анастасия
Сходите на узи и не накручивайте. Я хгч вообще не сдавала в динамике и жила спокойно. Здоровья!
Пожаловаться
Alenoshka
Все нормально у вас
Пожаловаться
Вот для чего бегать и сдавать эти анализы? Что б потом был повод слезы лить? Нормально у вас все. Читайте меньше ужаса в интернете, и наслаждайтесь беременностью. А то поседеете к концу: то токсикоз пропал, то грудь сдулась, то сильно шевелится, то слабо и т.д.
Пожаловаться
ЮлькаКотя

После 6000 он уже не удваивается, а просто увеличивается! Мать, прекращай панику!) Опять расстраиваешь меня! Очень прошу, переживай меньше, понимаю что это оооочень трудно (не знаю еще как я себя вести буду)))это же на бусинке отражается! Береги её и себя! Лови мои теплые обнимашки!!!))))

Пожаловаться
Ксюша

Почему замер? Хгч растёт, все нормально. На УЗИ сходите и не нервничайте

Пожаловаться
Svetik
Ксюша 

7числа 586 10 числа 2853 а 13 7962 сначала быстро а сейчас замедлился

Пожаловаться
Ксюша
Svetik 

Ну так все ок, вы чего)https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch?mode=cd&cycle=28&day1=35&hcg1=586&day2=41&hcg2=7962&chart=users&pregnancy=0. Если ссылка не откроется, то это калькулятор роста хгч для убеждения что все хорошо с вами и бусинкой)

Пожаловаться
Svetik 

Вы от 10 числа посчитайте.вроде ж нормалтно растет???

Пожаловаться
kmargo
Svetik 
Хороший рост! Не надо паниковать!
Показать ещё