Привет.Постараюсь кратко описать.Посл.месячные были 06.06.16, тест на Б показал слабую 29.06, и потом ярчали, кровь на хгч 01.07-48,05.07-433.Кровь сдавала ещё до задержки, соответсвенно сегодня 5 недель,6-7 день задержки.Калькулятор хгч рисует, мол высокие шансы многоплодной Б.Сегодня была у врача, она говорит матка больше, чем на 5, я говорю-из за чего может быть, сказала ей про кровь, она заулыбалась, говорит понятно.Переспросила меня точно ли 6.06 были М, я да.Я точно знаю их дату, были они полноценными, до М не было долго секса, и был только после них в дни предполагаемой О(поймали по тестам), короче, по срокам сходится, но матка больше чем на 5 недель, так она и не сказала на сколько.19 июля на узи, и сейчас ещё больше сомнений, тест показал рано(за 9 дней до задержки)+ хгч в крови вроде быстро растёт+ ещё и матка сейчас.Девочки, от чего ещё может быть больше матка? Она у меня всегда была норм размеров, и по узи, и по осмотру.Девочки, у кого двойни, как у вас было? Я же умру от любопытства до 19 числа.????
рассказывай как сходила на узи)))))))))интересно же)
у меня тест до задержки показал слабую, пошла на узи 6-7 было
жди… УЗИ
На раннем узи ( платном)сказали плод один( были розоватые выделения). А мне и сны снились, что двойня, но я уж подумала, что это моя навязчивая идея))
По хгч тоже показывало, что вероятность многоплодной.
Делала бесплатное узи в 10 недель в жк, долго узистка что-то смотрела. Потом вызвала заведующую, она стала смотреть и сказала, что была двойня, но один, к сожалению, замер. Вот и причина розоватых выделений. Но оставшийся малыш- славный крепыш). Как они меня не успокаивали, все равно ревела белугой. Хоть мозг и понимал, что от меня тут ничего не зависело, но сердце болело....
Второй малыш нам оставил кусочек своей плаценты, которая всю беременность функционировала и нам помогала.
На ужи писали всегда: дополнительная долька. Ну и после родов, рассмотрев плаценту, врач и акушерка подтвердили, что должна была быть двойня.
Сейчас я уже родила свою малышку и радуюсь ей, но иногда сердце свербит, когда вижу двойные коляски(((
Все время занимает малышка. Ей радуемся всей семьёй!
Вам желаю удачи, легкой беременности и здоровых малышей
У меня хгч до задержки был 687.42!!! И тоже калькулятор выдавал высокие шансы на ?? и сл хгч точно также,,, была на УЗИ,,,5-6 недель акушерские ,,, (3-4) и тоже матка больше,,, узистка сказала, что такая матка у тех кто уже рожал,,, роды были 6 лет назад,,,
у меня с самого начала вдм превышал срок в среднем на 2-3 недели.
Как здорово если у вас двойня)) такая радость)) у меня 8.06 были М. Родим с вами в почти подряд Дай Бог! Я никогда не сдавала хгч, врач сказал 19го на Узи только
Нет плодного яичка в матке((((
Но и ни где в другом месте пока не нашли...
Побежала на хгч
Очень надеюсь, что появится где нибудь хотя бы.....
сдала сегодня, но результат будет только в обед
Динамика хорошая
Так что я успокоилась и уверена на 99%, что моя бусинка появится там где нужно)
Лично я у 90% женщин нахожу ПЯ при хгч от 1500
А у тебя уже явно намного больше))))
Я хгч три раза сдала, теперь отдохну, может в субботу сдам))) в пн на узи идти.
А я почему то сразу подумала что возможно двойня, и сейчас в этом уверена )) пусть внутри тебя действительно будет двойное счастье) думаю ты эому будешь очень рада, ведь ты это заслужила ???
А сколько дней у тебя цикл? У меня тоже 6 были последние месячные )
30-31 день
Я сегодня на узи пойду
по матке не скажу… я когда по скорой приехала в Демидовскую, она меня щупала (5нед)- пару дней задержки было, дак матка по сроку соответствовала, я тогда про двойню незнала… ну а про хгч ты знаешь мой))))) тест я ток за 5 дней до задержки сделала, раньше не делала, я ж думала бер не получится...
жду с нетерпением твоего узи))))))))))))