Может я паникерша, но мне кажется что я его слишком редко чувствую. Бывает что вообще не чувствую целый день.

Первые шевеления заметила на прошлой неделе. Кажется что были чаще.

Как часто шевелится малыш на сроке 19 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

говорят на таком сроке они не регулярные)

Пожаловаться
Светлана
Саша 
Тоже такое читала
Пожаловаться
Саша
Светлана 
рано переживать) но у меня с 17,6 зашевелился. Но говорят, если полненькая женщина и по передней стенке, то все позже намногг
Пожаловаться
MAMA

u kogo ne pervaya beremennost mogut uje chuvstvovat konechno, no v pervyu beremennost eshe rano, v pervyu u menya na 20 nedele poyavilis

Пожаловаться
Юлия

бывает за день только раз 3-4 почувствую и все! пока они маленькие чтоб постоянно ощущать движение

Пожаловаться
Элина

Я вообще еще ничего не чувствую. Подружки рожавшие уже достали распросами и комментариями "мол я на твоем сроке чувствовала"

Пожаловаться
наталья
Элина 
вот и у меня пока нет никаких ощущений…
Пожаловаться
Светлана
наталья 
Желаю вам поскорее почувствовать вашего малыша )
Пожаловаться
Светлана
Элина 
Желаю вам поскорее почувствовать )) не передать какие это ощущения.
Пожаловаться
наталья
Светлана 
Пожаловаться
Светлана
наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Элина
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Леля

не заморачивалась на эту тему. Вам еще рано прям так чтобы каждый день чувствовать, у меня раза 3 задевала живот изнутри в 6 вечера и все, и то не каждый день. Малыш еще мал, места предостаточно поэтому можно не каждое движение чувствовать… а вот с 28 недель уже шевелений достаточно и каждый день

Пожаловаться
Светлана
Леля 
Спасибо.
Пожаловаться
Пулька
У всех по разному. Кто то первые Шевеления чувствует только в 20 недель. У меня в 19 хорошо шевелился, дастаточно часто. Несколько раз в час
Пожаловаться
Марина

Он шевелится постоянно. Просто Вы этого не чувствуете) Моя даже сейчас бывает затихает надолго. Да и до этого так же. Не переживайте, скоро он начнет усерднее пинаться. Вы его еще просить будете, чтобы не так сильно с мочевым пузырем «обнимался»)

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Спасибо )) надеюсь на это. А то что -то я уже весь мозг себе извела, почему не чувствую.
Пожаловаться
Марина
Светлана 
У меня так: чем больше переживаю, тем она меньше шевелится, а если шевелится, то тихонечко, чтобы меня не сильно беспокоить.
Может и Вы тоже попереживали? Попробуйте поговрить с малышом, моя откликается и делает то, что просят (обычно: попинать папу или не сильно «обниматься» с маминым мочевым пузырем).
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Спасибо. Попробую.
Пожаловаться
Ольга
У меня начал шевелиться в 19н и 2 дня, чувствую его постоянно, но основная активность к вечеру, перед сном наяривает очень активно, а так где-то с 12 дня начинает меня толкать, на УЗИ сказали, что у нас очень активный малыш
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
На таком сроке дети чаще спят, поэтому редко шевелятся.