Может я паникерша, но мне кажется что я его слишком редко чувствую. Бывает что вообще не чувствую целый день.
Первые шевеления заметила на прошлой неделе. Кажется что были чаще.
Может я паникерша, но мне кажется что я его слишком редко чувствую. Бывает что вообще не чувствую целый день.
Первые шевеления заметила на прошлой неделе. Кажется что были чаще.
говорят на таком сроке они не регулярные)
u kogo ne pervaya beremennost mogut uje chuvstvovat konechno, no v pervyu beremennost eshe rano, v pervyu u menya na 20 nedele poyavilis
бывает за день только раз 3-4 почувствую и все! пока они маленькие чтоб постоянно ощущать движение
Я вообще еще ничего не чувствую. Подружки рожавшие уже достали распросами и комментариями "мол я на твоем сроке чувствовала"
Спасибо)
не заморачивалась на эту тему. Вам еще рано прям так чтобы каждый день чувствовать, у меня раза 3 задевала живот изнутри в 6 вечера и все, и то не каждый день. Малыш еще мал, места предостаточно поэтому можно не каждое движение чувствовать… а вот с 28 недель уже шевелений достаточно и каждый день
Он шевелится постоянно. Просто Вы этого не чувствуете) Моя даже сейчас бывает затихает надолго. Да и до этого так же. Не переживайте, скоро он начнет усерднее пинаться. Вы его еще просить будете, чтобы не так сильно с мочевым пузырем «обнимался»)
Может и Вы тоже попереживали? Попробуйте поговрить с малышом, моя откликается и делает то, что просят (обычно: попинать папу или не сильно «обниматься» с маминым мочевым пузырем).