11 неделя беременности начала пить фолевую кислоту 4 дня назад, сколько ещё пить и для чего он помогает?
Фолевая кислота
Интересные разделы сообщества
11 неделя беременности начала пить фолевую кислоту 4 дня назад, сколько ещё пить и для чего он помогает?
Я пью и собираюсь пить и дальше, комплексные витамины Г сказала мне нет смысла пить… Если будет необходимость пропишет магний б6, кальций.
я фолиевую кислоту и до беременности периодически пропивала курсом, чтоб ноги судорогами по ночам не стягивало и не затекали, очень хорошо помогало. А сейчас с первых дней пью её и йодомарин, гинеколог сказал что до 18 недели надо будет пить.
вообще её с самого начала (а лучше заранее) пьют до 12 недель. Для профилактики дефектов развития нервной трубки.
Эээээ поздно одумались, её нужно уже бросать а не начинать, но вы теперь к врачу с эти вопросом чтоб может вам другие комплексные витамины пропишет
Я перестала уже пить сейчас, надоело, они на меня как то не так влияют, во вторник и скажу врачу, чем заменить, без них токсика не было, сейчас они есть и раздражение появилось, так что я добавляю место этих таблеток, фрукты и овощи и где она есть
Всю беременность буду пить)
Поздновато начали, но продолжайте пить. Фольку никогда лишней не будет. Только не более 2 табл в сутки, если другое врач не назначил.
Всю беременность. До 12 фоливую, потом йодофол (фоливая +йод)
Чего-то вы поздно начали. Впрочем продолжайте, лучше поздно чем никогда
я всю беременность пью.
Хорошо ее пить пи планироании, а так же с самого начала беременности до 3 месяцев https://www.baby.ru/blogs/post/326332090-285209582/