Девушки, подскажите. Немного приболела. Температуры нет. Небольшой насморк, отек в носу, перешит горло, чихаю.
Можно ли полоскать горлокорой дуба? И какие ещё есть безопасные средства лечения?
Девушки, подскажите. Немного приболела. Температуры нет. Небольшой насморк, отек в носу, перешит горло, чихаю.
Можно ли полоскать горлокорой дуба? И какие ещё есть безопасные средства лечения?
я фурацелином полощу, великолепно спасает)
а в нос гриппферон и луковую вытяжку
Я ей сейчас полоскаю рот при чистке зубов — дёсны кровят, в коре дуба дубильные вещества, помогают ранки затягивать!
Если вы полоскаете, думаю, это не страшно — в кровь вряд ли что-то успевает всасываться! Вот внутрь некоторые травы не рекомендуют.
А если горло прям болит, мне мой лор советовала поласкать настоем гвоздики: 1 ч.л. «звёздочек» на стакан кипятка. Хорошо обезболивает, слегка «замораживает» горло на некоторое время
Девчонки, спасибо всем за советы!
Полоскать можно миромистином.Так же можно использовать лизобакт и тантум верде, а ещё гексоспрей.Меня спасал ещё липовый цвет.Не болейте!!!
Хлорофилипт спрей, отличнейшая штука и действенная и безопасная)
Я десна лечила ей
я полоскала корой дуба, ромашкой.
Хлоргексидин хорошо от горла помогает полоскать можно при Б, только им и спасалась
Можно ничем не полоскать, просто пить
Эффект для горла тот же
Можно. Я еще горячее молоко с медом пила
В нос аквалор можно.
полоскать можно.