Утрожестан

Добрый день. Девочки кто знает как лучше принимать утрожестан- вагинально или пить? Врач одно говорит- второй врач другое. И хорошо ли он помогает при НАРУШЕНИЕ МАТОЧНО-ПЛАЦЕНТАРНОЙ ГЕМОДИНАМИКИ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Вагинально лучше.меньше нагрузки на печень и когда свечками он сразу попадает туда куда надо
Пожаловаться
Татьяна

Вагинально

Пожаловаться
Наталья

Вагинально лучше всего.

Пожаловаться
Елена Демидова

Спасибо девочки!!!!Очень помогли.

Пожаловаться
Юлия

Мне прописал врач вагинально на ночь.

Пожаловаться
Наталья
Мне мой врач говорила только вагинально, а если пить то сильно влияет на печень (тошнота, рвота, головокружение).Когда не было возможности вставить, приходилось пить так потом хреново было.
Пожаловаться
Дарья

На маточно-плацентарное кровообращение он не действует. Для этого обычно назначают или курантил или ангиовит.

Пожаловаться
Дарья

Его можно как вам удобнее) При приеме внутрь частые побочки… жуткие( Вагинально вставляла всего пару дней, потом поставили пессарий, запретили его вставлять, приходиться пить( На дюфе таких побочек не было..

Пожаловаться
Marlen Bruck
Лучше впгинально, на печень не влияет.
Пожаловаться
Инна Кузьменко

утрожестан, лучше вагинально, так он максимально всасывается и попадает напрямую туда, где не хватает этого гормона, но это лишь тогда, когда нет коричневых выделений., а если они есть, то только пить

Пожаловаться
Елена Демидова
Инна Кузьменко 
Спасибо. Буду пробовать вагинально.
Пожаловаться
Severanka
Утрожестан от нарушения маточно-плацетнарной недостаточности не помогает! Это гормон, помогающий сохранять беременность, при его недостатке назначают
Пожаловаться
Елена Демидова
Severanka 
Что назначают?
Пожаловаться
Severanka
Елена Демидова 
Актовегин, пироцетам, барокамеу назначали
Пожаловаться
лильчик null
пила…
Пожаловаться