Интимно!!Что-то торчит во влагалище!!!девочки зайдите плиз

Сейчас купалась и нащупала что-то во влагалище чуть ниже мочеиспускательного канала.Взяла зеркало, это похоже на трубочку и кажется есть дырочка в ней.Начиталась что это выпадение матки и т.д.Ничего не беспокоит, врач в отпуске! девочки что это??

Анна
1407879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Я б ко врачу обратилась быстрее, на сколько возможно. Только он Вас успокоит если это не страшно или что-нибудь посоветует дельное.
Пожаловаться
натали натали

может это как раз и ест мочеиспускательный канал ???????????? по описанию как раз похоже… как вы думаете что шейка матки ( а не сама матка) то я думаю врят ли… что значит ТОРЧИТ ?????

Пожаловаться
Алена
Лежала со мной на сохранении девочка, у неё было на 13 неделе выпадение, ей поставили пессарий, все хорошо, родила она в срок и девочка у неё здоровая. Ей говорили лежать, и ничего не делали, она ещё неделю ждала когда ей его поставят. Вы не нервничайте, всякое бывает, хорошо что заметили, нужно обратиться к врачу, вот у нас на таком сроке в род доме ставят пессарий.
Пожаловаться
Анна
Алена 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья

скорее всего шейка матки

Пожаловаться
Катрин

срочно к врачу это может быть пролабация плодного пузыря

Пожаловаться
Мариша Новэ
Если волнуетесь — то вызовите скорую. По описанию очень похоже на шейку матки.
Пожаловаться
Анна
Мариша Новэ 
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
У меня тоже есть после родов! не тревожит все хорошо у врача была она ничего не сказала плохого
Пожаловаться
Ирина

так выглядит выпадение матки. если вы думаете что у вас начинается такое (уже идет опущение)- то скорую и в больницу, это опасно для малыша

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Я вот увидела эту фотку… жесть…
Пожаловаться
Ивановна
Ну это точно не выпадение, вы ж беременны, она высоко сейчас. Идите завтра к другому врачу. Я б скорую вызвала, я паникер)) Ужас!
Пожаловаться
Прошка ШляпинA

Пожаловаться
Маруська
Ого, даже чет и не смешно… позвонить в скорую и спросите, они могут просто проконсультировать
Пожаловаться
Марья
К дежурному гинекологу сходите. Что там за трубочка у вас?
Пожаловаться
Огненная Леди

Мочеиспускательный канал так выглядит.

Пожаловаться
Огненная Леди
Найдите в интернете анатомические фото
Пожаловаться
СережкинаЯ
Шейка матки

Странно что она у вас все ещё низко, уже должна подняться

Пожаловаться
Анна
СережкинаЯ 
До этого ничего не ощущалось там такого… Это же грозит преждевременными родами?
Пожаловаться
Лана
Я бы на вашем месте наверное в скорую позвонила
Показать ещё