Какие препараты назначают после чистки?

В больнице только цефтриаксон внутривенно 2 раза в день.

Купила метронидазол, помню, назначали. А свечи нужны какие местно? Что Вам назначали после чистки?

Нина
1455476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana
В больнице кололи пиницилин, домой назначили антибиотики амоксиклав и все.
Пожаловаться
Нина
Ulyana 
Спасибо! Мне диклофенак ещё назначили зачем то
Пожаловаться
Ulyana
Нина 
Это обезболивающее и противовосполительное, я его сама себе после чистки назначила, тк меня застудили льдом на животе после операции. Еще советую на 3й день приема антибиотиков выпить 1 таб дифлюкана и еще одну после того как бросите пить антибиотики. Это чтобы молочницы не было. Ну и здоровья вам и скорейшего восстановления морального и физического.
Пожаловаться
Нина
Ulyana 
Всегда пью флуконазол при приёме антибиотиков. Спасибо! А Вам легких родов!))
Пожаловаться
Ulyana
Нина 
Спасибо))
Пожаловаться
Дарья

Мне назначали Метронидазол и Линкомицин вроде бы — на 10 дней. Больше ничего. Потом Тержинан ставила 10 дней на ночь, т.к. по мазку нашли воспаление цервикального канала, но это уже через несколько месяцев после чистки — просто как осложнение пошло.

Пожаловаться
Нина
Дарья 
Спасибо!
Пожаловаться
swettit

Метронидазол (трихопол), антибиотик простой (кажется доксициклин) и недели на 3 обязательно (!) курантил или его аналоги, чтобы кровь разжижать обязательно. Ещё по желанию вобензим.

Пожаловаться
Нина
swettit 
А кровь зачем разжижать?

У меня тромбофилия, но никто не говорит

Пожаловаться
swettit
Нина 
Это как после родов, чтобы не пришлось опять чистить. У нас всем назначают и после беременности, и после выкидыша, и после аборта.
Пожаловаться
swettit
Нина 

У меня при беременности были подозрения на повышенную свёртываемость (повышенная агрегация тромбоцитов), я весь срок принимала курантил. Вообще его часто беременным назначают, мы все в этом положении с риском тромбообразования. Правда я не врач, может именно Ваш диагноз это нечто другое.

Пожаловаться
Нина
swettit 
Тогда скажу, чтобы муж привёз) я колола клексан, но его сказали отменить, а сейчас он закончился. Спасибо!
Пожаловаться
Ulyana
Нина 
Не нужно вам сейчас колоть клексан…
Пожаловаться
Алиса

Ещё потом пимафуцин, но у меня молочница после чистки вылезла

Пожаловаться
Алиса

Арлет антибиотики, хилак форте, ношпа, ну и ок

Пожаловаться
Нина
Алиса 
Ок мне нельзя. Тромбофилия
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Все таки сделали вам чистку ???

Пожаловаться
Нина
Залина Бурганбаева 
Да, полчаса назад
Пожаловаться
Анна
Цефтриаксон и метронидазол, другой раз цефотоксим и орнидазол, еще мне врач предлагал схему доксициклин + метронидазол

Ну и флуконазол по-моему пару раз пила за курс этих антибиотиков.

Свечи сама себе потом назначала от молочнмцы после антибиотиков..

а так все… метронидазол или орнидазол надо обязательно пить по 250 три раза в день

Пожаловаться
Анна
Да точно в первый день еще окситоцин
Пожаловаться
Анна
И оралтные контрацептивы на 3-6 месяцев, но я не пила их так долго
Пожаловаться
Нина
Анна 
Мне ок нельзя из за тромбофилии. Окситоцин колят 3 дня 3 раза в день. Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Лялечка

в больнице выдавали пить метронидазол и трихапол+кололи антибиотики, сокращающие матку и от воспаления

Пожаловаться
Нина
Лялечка 
Трихопол и метронидазол это одно и то же. В общем, ничего другого видимо не назначают
Пожаловаться
Лялечка
Нина 
ну мне зачем то и то и другое сунули в больнице, я не знала)))нистатин вроде ещё давали
Пожаловаться
Нина
Лялечка 
Ага, спасибо за информацию!
Пожаловаться
Светлана
Кровоостанавливающее и антибиотик кололи. Свечи клотримазол
Пожаловаться
Нина
Светлана 
Вот, свечи! Тут не назначают ничего, но наверно то нужно. Всегда назначают комплексное лечение
Пожаловаться
Светлана
Нина 
Свечи могут не всем назначать у меня до зб была аэнбриония мне свечи не назначали так как не было к этому показаний, а в этот раз был грибок кандида.
Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Вспомнила, мне свечи виферон прописывали во влагалище. А через пару недель курс Вобензим пропила.

Пожаловаться
Нина
Светлана 
Ааа, мазок у меня хороший. Спасибо!
Пожаловаться
Нина
Екатерина 
мне лонгидазу в уколах назначили, но это врач с жк
Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Да больше ничего и не нужно. Организм востановится сам. Лекарства одно лечат а др колечат

Пожаловаться
Сердючка
вот точно! помню трихопол. еще какие-то антибиотики 2 разных. закололи так, что мес с унитаза не слезала. ну и кровоостанавливающие вроде бы были.
ну и при антибиотиках хорошо бы пить бактерии
Пожаловаться
Екатерина
Сердючка 

Трихопол и метронидазол одно и тоже. Мне кололи цефтриаксон, табл метронидазол. И кровоостонавливающие. Больше ничего не надо.

Пожаловаться
Екатерина
Сердючка 

Немного не вам ответила))

Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Кровоостанавливающее то зачем? Надо же чтобы вышло все. Окситоцин ещё колят тут
Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Мне кололи окситоцин только когда сгустки по узи остплись. Но толку от него ноль. И делали повторно чистку

Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Тут всем в обязательном порядке колят
Пожаловаться
Сердючка
Екатерина 
точно помню, что 2 антибиотика было. ну у меня уже такоооооооое воспаление было, что ужасть.
Пожаловаться
Нина
Сердючка 
Одновременно пили антибиотики?
Пожаловаться
Сердючка
Нина 
кололи.
Пожаловаться
СветланкаЯ
Антибиотик 10 дней, трихопол
Пожаловаться