В больнице только цефтриаксон внутривенно 2 раза в день.
Купила метронидазол, помню, назначали. А свечи нужны какие местно? Что Вам назначали после чистки?
В больнице только цефтриаксон внутривенно 2 раза в день.
Купила метронидазол, помню, назначали. А свечи нужны какие местно? Что Вам назначали после чистки?
Мне назначали Метронидазол и Линкомицин вроде бы — на 10 дней. Больше ничего. Потом Тержинан ставила 10 дней на ночь, т.к. по мазку нашли воспаление цервикального канала, но это уже через несколько месяцев после чистки — просто как осложнение пошло.
Метронидазол (трихопол), антибиотик простой (кажется доксициклин) и недели на 3 обязательно (!) курантил или его аналоги, чтобы кровь разжижать обязательно. Ещё по желанию вобензим.
У меня тромбофилия, но никто не говорит
У меня при беременности были подозрения на повышенную свёртываемость (повышенная агрегация тромбоцитов), я весь срок принимала курантил. Вообще его часто беременным назначают, мы все в этом положении с риском тромбообразования. Правда я не врач, может именно Ваш диагноз это нечто другое.
Ещё потом пимафуцин, но у меня молочница после чистки вылезла
Арлет антибиотики, хилак форте, ношпа, ну и ок
Все таки сделали вам чистку ???
Ну и флуконазол по-моему пару раз пила за курс этих антибиотиков.
Свечи сама себе потом назначала от молочнмцы после антибиотиков..
а так все… метронидазол или орнидазол надо обязательно пить по 250 три раза в день
в больнице выдавали пить метронидазол и трихапол+кололи антибиотики, сокращающие матку и от воспаления
Вспомнила, мне свечи виферон прописывали во влагалище. А через пару недель курс Вобензим пропила.
Да больше ничего и не нужно. Организм востановится сам. Лекарства одно лечат а др колечат
ну и при антибиотиках хорошо бы пить бактерии
Трихопол и метронидазол одно и тоже. Мне кололи цефтриаксон, табл метронидазол. И кровоостонавливающие. Больше ничего не надо.
Немного не вам ответила))
Мне кололи окситоцин только когда сгустки по узи остплись. Но толку от него ноль. И делали повторно чистку