Витамины

Кто нибудь отменял витамины на последнем месяце беременности? я решила прекратить хоть и гиня всё ещё не отменяет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышок

И правильно. Моя врач сказала отменить за 2 месяца до родов. И витамины все пила отдельно курсами. Сначала кальций, потом магний и т. Д. А постоянно их нельзя пить все в меру должно быть

Пожаловаться
Елена
Я с мая не пью сейчас столько фруктов овощей ягод… щелени все с огорода кушаю.
Пожаловаться
Ульяна

Главное йодомарин оставьте)) мне сказали летом 2 недели пить, 2 нет)) так и делаю)

Пожаловаться
Виктория

не пила ничего кроме фолиевой, всю Б и полторы коробки йодомарина. Сейчас лето, кушайте витамины, а не пейте! Родите и ничего есть нельзя будет

Пожаловаться
ЮлИя
Я в 30 недель отказалась от всех витамин. Лето же. Овощи и фрукты свежие.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я до сих пор пью и пока про отмену не думала.

Пожаловаться
Катерина

некоторые врачи против витаминов в таблетках, дескать химия.

моя говорила пить их месяц или полтора каждый день, а потом через день всю оставшуюся беременность.

я вообще их мало пила. все время забываю… вот купилоа пачку недели две назад и не пью вообще. если кушаете фрукты овощи, то мне кажется, не страшно.)))

Пожаловаться
Виктория Казакова
Катерина 
Ну да тем более лето, витамин хватает
Пожаловаться
Мария

зачем? побочные эффекты?

Пожаловаться
Виктория Казакова
Мария 
Нет, просто я их всю беременность хлестала без перерыва сначала элевит потом омега маму а после 35 недель решила сделать передышку
Пожаловаться
Мария
Виктория Казакова 
зачем? у вас ребенок щас активно развивается и забирает все витамины. тем более если врач не отменял