У меня была поздняя овуляция. Последние месячные 02.10.2015, овуляция 21.10.2015. Это я точно знаю. На всех УЗИ ребёнок шёл срок в срок с акушерским. Непонятно, как так могло быть. Родились мы 3000 г. 49 см в 38 недель и 1 день. Врач, который принимал роды и УЗИ делал всю беременность удивился, почему малыш такой миниатюрный.
У меня на неделю на всех узи, начиная с самых ранних. Врачи говорили, что плздняя овуляция бла бла. Нифига, мы просто маленькие были с самого начала. Родилась за день до пдр весом 2660))
Родила в 40 недель, сначала воды отошли, малышка была на 37-38 неделю по развитию. 2800 кг. Рост 49 см. Сейчас уже кабанчик 5 кг и 57 см ростом. Всё с ней хорошо)
У меня на 3 недели отставал) родила в 39 недель 2 дня по узи, 42 недели 2 дня по акушерскому сроку) пдр был 22 февраля, по узи ставили 15 марта, родила 10 марта)
По многим, малыш маленький, я на скрининга была в 34 недели, параметры малыша были на 32 недели вес 1850, вот в среду повторный скрининг, смотреть как подрос, а у вас?
У меня сейчас так, по узи 4, а по акушерскому 6… Пока сказали пить витамины и утрожестан, а через неделю контрольное узи
У меня была поздняя овуляция. Последние месячные 02.10.2015, овуляция 21.10.2015. Это я точно знаю. На всех УЗИ ребёнок шёл срок в срок с акушерским. Непонятно, как так могло быть. Родились мы 3000 г. 49 см в 38 недель и 1 день. Врач, который принимал роды и УЗИ делал всю беременность удивился, почему малыш такой миниатюрный.
Разница 10дней была. Срок считали по Узи
У меня отставал на 2 недели. Родила в 38 малыш был развит на 36 недель. Родила 2560 47см
У меня отставал на две недели. Рожала по акушерскому
отставала по узи на неделю, родила в 37.6 недель акушерских
расскажите во ск вы родились, мне сейчас тоже самое говорят, что животик в обхвате меньше и опять же типо она худенькая
Ну слава богу🤗
родила как чувствовала сама, т.е. раньше по акушерскому