4 июля 2016 04:51 Что можно выпить от головы? Раньше только баралгин помогал… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Софья8 лет Саров (Нижегородская обл.) Из нелекарственного — душ теплый на какое-то время снимает или уменьшает, секс, кофе и свежий воздух. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Маруся8 лет Курчатов У меня всегда болела голова, терапевт сказал парацетамол только жидкий(детский), и то в крайнем случае. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Власова Эвелина9 лет Калининград Ничего. Терпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Если вы беременны, то только парацетамол.Цитрамон и другие аспириносодержащие нельзя во время беременности, особенно в 1 триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летВладислав4 года Шарыпово (Красноярский край) цитрамон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Zyablikova Глеб9 лет Ивантеевка Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ка Ксения25 летЕлизаветаАнгелочек11 летАнастасия10 лет Владивосток Миг, Солпадеин шипучий хорошо помогает, Экседрин (2 таблетки). Я мучиник головной боли со стажем. Предыдущая статьяВсем привет, с сегодняшнегоСледующая статьяЗавтра первый скрининг))))))
Из нелекарственного — душ теплый на какое-то время снимает или уменьшает, секс, кофе и свежий воздух.
У меня всегда болела голова, терапевт сказал парацетамол только жидкий(детский), и то в крайнем случае.
Ничего. Терпеть
Если вы беременны, то только парацетамол.
Цитрамон и другие аспириносодержащие нельзя во время беременности, особенно в 1 триместре
Парацетамол