Выговориться

В общем замершая… не думала, что будет так больно.Вчера не дошло наверное. А вот только глаза открыла, началась истерика.Трясучка. 1.5 часа прошло все еще реву. Так больно внутри. Так тяжело осознавать. Две внематочные, труб нет, второе ЭКО. 27 лет.Где силы взять. Страх теперь. Что дальше делать. Чувство вины перед родителями и мужем. Все так ждали. Я уже думала какую коляску нужно будет для малыша. Кроватку. Все думала, думала, представляла. Такое прекрасное чувство быть беременной. Это такая радость. И вот узи и весь мир рушится к чертям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не опускайте руки ни в коем случае! Вы молодая, ещё всё впереди. Тяжело, конечно, больно. Но надо жить дальше! Удачи Вам и всё у Вас получится! Верьте в это

Пожаловаться
Dalinka
О господи! Крепись
Пожаловаться
ИннА
Сочувствую…
Пожаловаться
Елена

Сдайте эмбриончик генетикам, чтоб определили причину замирания… и можно сдать ген анализ — предрасположенность к осложнённому течению беременности и порокам плода… там вашу генетику разложат по полочкам… это сдавала я после замершей...

Пожаловаться
Карина

не дай богу кому такое пережить.крепитесь, хоть это и сильный удар для вас, большое потрясение.со временем все наладится и у вас обязательно будут детки! главное-верить и не терять надежды)

Пожаловаться
Леночка

Надо всегда быть сильной(что вы и доказываете.) Значит еще не ваше время! Рук опускать нив коем случае нельзя!!!!!!

Пожаловаться
МамаДвухСыночков
Срок какой? Может быть перепровериться у других специалистов?
Пожаловаться
Натали
МамаДвухСыночков 
12 недель по ПДМ. Нет, уже точно. Врач как датчик на живот поставила, я сразу поняла. Плодное яйцо большое, по идее уже человечек должен был быть виден. А тут пустота. Но потом нашла, замер на сроке 5-6
Пожаловаться
МамаДвухСыночков
Натали 
Тогда держитесь! Вы молодая ещё! Всё у вас впереди. У меня подруга в такой ситуации, ей 32, 2 внематочные, спаечные процессы в между маткой и кишечником. Правда, на ЭКО она не решилась, будут удочерять. Держитесь! Главное, вы сами живы, а ребёночек у вас будет обязательно.
Пожаловаться
Анжелика
У вас обязательно получится. Очень многие прошли через это. Я тоже.и поняла одно — Главное не опускать руки и стараться вновь и вновь. Удачи вам!
Пожаловаться
Olesya

Сочувствую вам… Проплачтесь, приходите в себя, обследуйтесь. И вперёд. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ксения
Держитесь! все проходит
Пожаловаться
Елена
Крепитесь…
Пожаловаться
Екатерина
Ничего себе, а доп анализы не сдавали никакие?
Пожаловаться
Натали
Екатерина 
Посоветуйте пожалуйста какие? перед ЭКО обследование проходили. Вот сейчас не знаю, на что еще обследоваться.