Ну что девочки, еду все -таки рожать в Оренбург… В понед у меня в городе снимают пессарий… И если шейка готова к родам, сразу вызывают скорую и везут в Орен… Малышка очень низко… Роет выход уже… Только пессарий держит ее… И решили лучше раньше родить, чем ждать тромбов в плаценте и осложнений у малыша. Чем ждать чего то плохого… Короче так вот… Правда в Орене нет никого… Не представляю если мне что-то понадобится после родов… Ведь в роддом лишнего нельзя брать, а что делать… Лучше лишнее будет, чем не хватит потом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

легких родов, удачи. здоровья вам с лялечкой. ттт.

Пожаловаться
Вера Петровна
Лёгких родов!
Пожаловаться
мамадеток
Вера Петровна 

Спасибо

Пожаловаться
мамадеток

Спасибо

Пожаловаться
МамаНаташа

Легких родов!

Пожаловаться
Тата

В каком роддоме поанируете рожатт? Если в перинаталке, то там бесконечно много пелёнок дают, и вещей с собой я брала кучу, многое и не пригодилось, но никто меня не ограничивал, не говорили, что чего то нельзя брать. Рожала там две недели назад.

Пожаловаться
мамадеток
Тата 

В газпромовской буду рожать… Там уже наши врачи договорились с главным акушером гинекологом

Пожаловаться
Тата
мамадеток 

А когда собираетесь? Меня когда с перинаталки выписывали, неделю назад, готовили места, т.к. газпромовскую собирались закрывать на мойку. Уточните этот момент.

Пожаловаться
мамадеток
Тата 

В понедельник… Врачи с с зам главного врача по акушерству договаривались в среду прошлую

Пожаловаться
Тата
мамадеток 

Ну хорошо тогда, дай Вам Бог хорошо родить, здоровенького малыша)

Пожаловаться
мамадеток
Тата 

Спасибо

Пожаловаться
Вишинка

Все хорошо будет!!! Легких родов

Пожаловаться
Евгения
Удачи! Кулачки держу. пиши потом как что.
Пожаловаться
Лёля

Попросите санитарочку сходит купит, доплатите ей чуть чуть. Или к другим будут ходить попросите принести.с собой денюжку возьмите 100 разменными

Пожаловаться
Альбина

А откуда вы сами?

Пожаловаться
мамадеток
Альбина 

Из орска

Пожаловаться
Альбина
мамадеток 

Ааа. Ну да далековато. Удачи вам! Лёгких родов!

Пожаловаться
мамадеток
Альбина 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Лёгких родов и настрой только на лучшее!

Пожаловаться
мамадеток
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

Берите самое главное побольше прокладок памперсов ??? и удачи Вам

Пожаловаться
мамадеток
АнастасияМамаМиланы 

Не будут говорить, что дура приехала? хочу две пачки подгузов взять?! Или одной хватит?

Пожаловаться
Юлия
мамадеток 

Зачем они вам там????? У нас в роддомах столько пелёнок дают))) и вообще памперсы только на ночь! Мне штуки три понадобились, ну и на выписку естественно две штуки возьмите! А вот прокладки берите побольше)

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
мамадеток 

Одной должно хватить пачки подгузников а вот прокладок и трусилей?побольше

Пожаловаться
мамадеток
Юлия 

Ну пользуйтесь памперсами только на ночь если вам хочется… А я то рожаю третьего малыша… Во-первых, вдруг будет кс… Не напрыгаешься после операции с постоянной сменой пеленок… А во-вторых, я собираюсь их одевать на постоянку… И никто меня не переубедит… Два сына выросли в них и ниче… Мне так проще… Зачем усложнять себе жизнь без подгузов одноразовых?

Пожаловаться
Юлия
мамадеток 

А зачем грубить то? Сами спросили я и ответила!!! Мне без разницы сколько детей вы вырастили в памперсах, если вам не жалко детей в жару растите дальше!!!

Пожаловаться
Юлия
мамадеток 

В Орске наверное грубить так учат!!!