Ну что девочки, еду все -таки рожать в Оренбург… В понед у меня в городе снимают пессарий… И если шейка готова к родам, сразу вызывают скорую и везут в Орен… Малышка очень низко… Роет выход уже… Только пессарий держит ее… И решили лучше раньше родить, чем ждать тромбов в плаценте и осложнений у малыша. Чем ждать чего то плохого… Короче так вот… Правда в Орене нет никого… Не представляю если мне что-то понадобится после родов… Ведь в роддом лишнего нельзя брать, а что делать… Лучше лишнее будет, чем не хватит потом…
Интересные разделы сообщества
легких родов, удачи. здоровья вам с лялечкой. ттт.
Спасибо
Спасибо
Легких родов!
В каком роддоме поанируете рожатт? Если в перинаталке, то там бесконечно много пелёнок дают, и вещей с собой я брала кучу, многое и не пригодилось, но никто меня не ограничивал, не говорили, что чего то нельзя брать. Рожала там две недели назад.
В газпромовской буду рожать… Там уже наши врачи договорились с главным акушером гинекологом
А когда собираетесь? Меня когда с перинаталки выписывали, неделю назад, готовили места, т.к. газпромовскую собирались закрывать на мойку. Уточните этот момент.
В понедельник… Врачи с с зам главного врача по акушерству договаривались в среду прошлую
Ну хорошо тогда, дай Вам Бог хорошо родить, здоровенького малыша)
Спасибо
Все хорошо будет!!! Легких родов
Попросите санитарочку сходит купит, доплатите ей чуть чуть. Или к другим будут ходить попросите принести.с собой денюжку возьмите 100 разменными
А откуда вы сами?
Из орска
Ааа. Ну да далековато. Удачи вам! Лёгких родов!
Спасибо
Лёгких родов и настрой только на лучшее!
Спасибо
Берите самое главное побольше прокладок памперсов ??? и удачи Вам
Не будут говорить, что дура приехала? хочу две пачки подгузов взять?! Или одной хватит?
Зачем они вам там????? У нас в роддомах столько пелёнок дают))) и вообще памперсы только на ночь! Мне штуки три понадобились, ну и на выписку естественно две штуки возьмите! А вот прокладки берите побольше)
Одной должно хватить пачки подгузников а вот прокладок и трусилей?побольше
Ну пользуйтесь памперсами только на ночь если вам хочется… А я то рожаю третьего малыша… Во-первых, вдруг будет кс… Не напрыгаешься после операции с постоянной сменой пеленок… А во-вторых, я собираюсь их одевать на постоянку… И никто меня не переубедит… Два сына выросли в них и ниче… Мне так проще… Зачем усложнять себе жизнь без подгузов одноразовых?
А зачем грубить то? Сами спросили я и ответила!!! Мне без разницы сколько детей вы вырастили в памперсах, если вам не жалко детей в жару растите дальше!!!
В Орске наверное грубить так учат!!!