Коленно логтевая поза

Девчонки хотелось бы послушать отзывы о данной позе, помогла ли вам она? Малыш уже повернулся головкой вниз и давит, от того чувствую дискомфорт в паховой области, чувствую прилив крови в тазу. Врач сказала больше лежать, носить бандаж и порекомендовал эту позу.

Ангела
117554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я с 12 недель делаю по рекомендации г)) хорошо от тонуса помогала, снимает давление с почек и протоков, нужно давать им расслабляться, хорошо помогает когда малыш буянит ему видимо не удобно а в этой позе он уляжется и успокаивается. Да и просто когда нахожусь за день все давит болит постою так и легче.
Пожаловаться
Наталия

эта поза вообще очень полезна. И не только беременным. Она вообще для женщин полезна.

Я в ней тоже стою, но для переворота малыша

Пожаловаться
Умка
Улучшает приток крови ко внутренним органам, очень полезно.
Пожаловаться
Ольга

она всем помогает, легче реально, а у кого в тазовом, еще и перевернуться, в маленькие срок газы легче выходят, в большие давление плода и отеки меньше

Пожаловаться
Katerina Pavlenko

У меня ноги отекают, сказали так лежать

Пожаловаться
Александра

однозначно помогает!!! иногда когда малыш сильно давит на матку, так и спасаюсь. когда вы принимаете такую позу, то малыш как-будто отвисает и просто плавает в животике. а еще эта поза прекрасно разгружает почки

Пожаловаться
Berta
Полезна по многим причинам, разгружает спину и еще и от внутренних отеков. Я делала и ее, и вариации на тему кошки, а то просто стоять тоскливо, а так и мышцы в тонус приведете.
Пожаловаться
Ангела
Berta 
Ну вот я уже один раз даже постояла, после дня, проведённого на ногах и как то легче даже стало. ) надеюсь поможет снизить нагрузку на таз, а то к вечеру ходить ровно не могу, только в раскорячку, простите за подробность
Пожаловаться
Ангела
Berta 
Ну вот я уже один раз даже постояла, после дня, проведённого на ногах и как то легче даже стало. ) надеюсь поможет снизить нагрузку на таз, а то к вечеру ходить ровно не могу, только в раскорячку, простите за подробность
Пожаловаться
Berta
Ангела 
Держитесь)) Еще можете тогда полусвечку делать (с подушечкой под спину), она разгрузит ноги.
Пожаловаться
Анна

Очень спасала. Вечерами постоянно так стояла и смотрела телевизор

Пожаловаться
Ангела
Анна 
А у вас тоже малыш давил?
Пожаловаться
Екатерина
Они её всем рекомендуют. У меня тазовое предложение. Сказали стоять в этой позе и ребёнок перевернется.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

И как? Помогло?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
По ощущениям нет. На УЗИ перед родами узнаю.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Я с 29 недели делала упражнения, сейчас 34 пошла… В понедельник была на УЗИ, все без изменений, малыш так и сидит на попе! А вот сегодня на ктг была и акушерка сказала, что сейчас малыш лежит вниз головкой… Но уж не знаю на сколько это правда, в 36 недель контрольное УЗИ!

Желаю вам поскорее перевернуться! Напишите пожалуйста, как сходите на УЗИ!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Я была на консультации в роддоме, врач сказала узи сделать в 38 недель. И вообще настаивает на естественных родах. Я уже извелась вся. Боюсь.