Кальций

Как и до беременности так и во время вообще не пью молоко и какие либо молочные продукты… вот прям до рвоты не могу есть! Уже кости побаливают и хрустят боюсь чтоб зубы не посыпались((пью кальций д3 никомед по 1 в день. Таблетки вообще могут заменить кальций от молоко и творога? или все таки нужно начинать есть молочку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
013266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

из таблеток с содержанием витамина Д3 кальций усваивается лучше, чем из молочки

Пожаловаться
Наталия
я пила кальцемин
Пожаловаться
Ася

Всю б пила обычный кальций.Как я спрашивала у врача, то нет смысла перепоачивать за "супер-пупер кальций разрекломированный", а подружка мел ела))прям стены облизывала)))Тоже не переношу молочку.

Пожаловаться
Анастасия

Кушать орехи

Пожаловаться
Olechka
Тоже не переношу молочку и с детства её не воспринимаю. Пила до Б Кальцемин, о время Б тоже, но другой-эффекта ноль, кости хрустели и половина зубов вывалилась-по сей день востанавливаю. Нужна молочка, но не молоко-оно усваивается только у детей, а Б погоду не сделает.
Пожаловаться
ALINOCHKA
Я тоже молочку с рождения не ем, пила витамины огестан, начали ныть зубы и кровоточить дёсна, пришла к врачу он сказал кальций нельзя обычный пить, и вместо огестана начала пить витамины пренатал-витрум так сразу перестали ныть зубы и всё стало хорошо
Пожаловаться
Анжелика

Я пью кальцемин утром и вечером по 1таб.ногти и волосы ого го.не падают

Пожаловаться
Саша

а у меня другой вопрос, не пью никакие таблетки только молоко пью.Люлю его очень. А творог особо не особо. И мне кажется с одним малоком тоже не особо поступает кальций… Но кости, слава Богу не болят, а вот волосы лезут. Хотя не факт, что это от нехватки кальция, скорее от нехватки железа

Пожаловаться
Olenkafleur

хорошая тема! меня этот вопрос тоже волновал. я пытаюсь кушать деревенский творог, но сегодня начала есть, стала довиться и чуть не вырвало. молочку я постоянно пью.в чем еще есть кальций?

Пожаловаться
Юлия
Olenkafleur 
в орехах и даже в маке)
Пожаловаться
Елена Ермакова
Говорил врач видаминов для б. хватает там есть кальций
Пожаловаться
Виктория

Я вообще люблю молоко, кашки на молоке, к творогу только параллельна, но сейчас вообще молочное не лезет. точнее потом лезет обратно. вот в пятницу тоже у врача хотела спросить про кальций.

Пожаловаться
NASTY

Вот тоже нисколько не ем молочку, мороженым разве что балуюсь)) Кальций тоже не пью, вроде как жива ☺ У врача спрашивала, говорит просто питаться, как питалась.