Как и до беременности так и во время вообще не пью молоко и какие либо молочные продукты… вот прям до рвоты не могу есть! Уже кости побаливают и хрустят боюсь чтоб зубы не посыпались((пью кальций д3 никомед по 1 в день. Таблетки вообще могут заменить кальций от молоко и творога? или все таки нужно начинать есть молочку?
Кальций
Интересные разделы сообщества
из таблеток с содержанием витамина Д3 кальций усваивается лучше, чем из молочки
Всю б пила обычный кальций.Как я спрашивала у врача, то нет смысла перепоачивать за "супер-пупер кальций разрекломированный", а подружка мел ела))прям стены облизывала)))Тоже не переношу молочку.
Кушать орехи
Я пью кальцемин утром и вечером по 1таб.ногти и волосы ого го.не падают
а у меня другой вопрос, не пью никакие таблетки только молоко пью.Люлю его очень. А творог особо не особо. И мне кажется с одним малоком тоже не особо поступает кальций… Но кости, слава Богу не болят, а вот волосы лезут. Хотя не факт, что это от нехватки кальция, скорее от нехватки железа
хорошая тема! меня этот вопрос тоже волновал. я пытаюсь кушать деревенский творог, но сегодня начала есть, стала довиться и чуть не вырвало. молочку я постоянно пью.в чем еще есть кальций?
Я вообще люблю молоко, кашки на молоке, к творогу только параллельна, но сейчас вообще молочное не лезет. точнее потом лезет обратно. вот в пятницу тоже у врача хотела спросить про кальций.
Вот тоже нисколько не ем молочку, мороженым разве что балуюсь)) Кальций тоже не пью, вроде как жива ☺ У врача спрашивала, говорит просто питаться, как питалась.