Кто рожал в Роддомах Новокузнецка и Междуреченска

Здравствуйте девочки! Кто с Новокузнецка и особенно Междуреченска, напишите отзывы о ваших роддомах. Вот думаю где лучше рожать. Они хвалят междуреченский роддом, другие ругают и едут рожать в соседний город. Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настена

рожала 2 раза в Междуреченске! мне попалась смена очень хорошая! отношения их было как со своим ребенком! я не чувствовала страха они успокаивали и обисняли что и как правельно делать! спасибо им большое!

Пожаловаться
Мария
настена 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Оба раза рожала в Междуреченске бесплатно. Меня все устроило. Никто не кричал, не грубил, на все вопросы отвечали. Отдельное спасибо детскому врачу Наталье Сергеевне. Она наверное на миллион моих вопросов терпеливо ответила. А вот санитарки действительно там пупом земли себя считают. Особенно одна, вечно в красных бусах. Она мне еще в первый раз не понравилась. А молоденькие девочки нормальные. Помогали сцеживаться, компресс делали.

Пожаловаться
Татьяна
Меня тоже наживую зашивали, но я сама просила без новокоина, т.к. меня от него тошнит.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
скажите, а такое терпимо?
Пожаловаться
Екатерина
А вот санитарки там пупы земли, так ужасно себя вели, что первый раз на сохранении лежала, что перед родами что после!)Как в армии блин, у нас ещё когда я лежала как то в туалете оказалась «какашка» мимо унитаза)) Кио сделал так никто не знал… так вот санитарки ходили и на всю потологию кричали девки кто настал мимо унитаза!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я рожала в Междуреченске, и только хорошие впечатления, все прошло хорошо, врачи относились соответственно врач-пациент)Никто не ругал, не материл(как я слышала до родов) но и не сюсюкались, и славо богу а то я бы раслабилась))))

Рожала бесплатно, слушала врачей) Единственное мне не понравилась палата, хотелось бы конечно отдельно лежать, и со своим туалетом, но все было занято!!!) А так конечно самой решать, но просто мне кажется дома все равно лучше, где муж придёт под окошко, где родня)) Да и до дома после выписки быстрее, а то если вдруг швы то это часа 1,5 минимут надо мучаться в машине...

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Спасибо! А кто у вас роды принимал? Кто вообще больше помогает врач или акушерки?
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
у меня Мосина Ю.С больше акушерка, но она тоже была хорошая, а врач была все время рядом, следила за процессом, причём я за день у неё 10 роженица была)))))
Пожаловаться
Анастасия

Рожала в Междуреченске бесплатно, сейчас планирую рожать тут же, только платно!

Где гарантия что в Н-ке попадется хороший адекватный врач?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Спасибо! Скажите, если вдруг врачи будут на КС настаивать, лучше это платно делать? Что-то мне столько страшилок рассказали...(((
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Вообще лучше платно рожать, все девочки, кто рожал платно — всех все устроило! На счет КС не знаю. Лучше наверно тоже договориться с определенным врачом, тогда и безо всяких очередей прокесарят!
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Спасибо!
Предыдущая статья
Когда на узи видно эмбрион?
Следующая статья
радовалась я, да рано