Здравствуйте девочки! Кто с Новокузнецка и особенно Междуреченска, напишите отзывы о ваших роддомах. Вот думаю где лучше рожать. Они хвалят междуреченский роддом, другие ругают и едут рожать в соседний город. Как было у вас?
Кто рожал в Роддомах Новокузнецка и Междуреченска
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Когда на узи видно эмбрион?
Следующая статья
радовалась я, да рано
рожала 2 раза в Междуреченске! мне попалась смена очень хорошая! отношения их было как со своим ребенком! я не чувствовала страха они успокаивали и обисняли что и как правельно делать! спасибо им большое!
Оба раза рожала в Междуреченске бесплатно. Меня все устроило. Никто не кричал, не грубил, на все вопросы отвечали. Отдельное спасибо детскому врачу Наталье Сергеевне. Она наверное на миллион моих вопросов терпеливо ответила. А вот санитарки действительно там пупом земли себя считают. Особенно одна, вечно в красных бусах. Она мне еще в первый раз не понравилась. А молоденькие девочки нормальные. Помогали сцеживаться, компресс делали.
Рожала бесплатно, слушала врачей) Единственное мне не понравилась палата, хотелось бы конечно отдельно лежать, и со своим туалетом, но все было занято!!!) А так конечно самой решать, но просто мне кажется дома все равно лучше, где муж придёт под окошко, где родня)) Да и до дома после выписки быстрее, а то если вдруг швы то это часа 1,5 минимут надо мучаться в машине...
Рожала в Междуреченске бесплатно, сейчас планирую рожать тут же, только платно!
Где гарантия что в Н-ке попадется хороший адекватный врач?