Девочки! Срочно! Принимаю утрожестан 200, 3 раза в день. Нужно было выпить в 18 часов, но забыла. Выпила в 23. Думаю, может третью таблетку вставить в 3 часа ночи или уже завтра в 10 утра как по графику? У кого была похожая ситуация, на состояние не повлияло?

Мамочка
020288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Утрожестан (особенно если вставлять) накапливается. Один пропуск — не страшно. Пару раз таким грешила, все прошло незаметно. Проблема в виде бурой мазни случилась, когда пошли с врачем на плавную отмену и стала пропускать намеренно через день один прием. Пришлось вернуться к старой схеме 2 раза по 200 мг. Так и сижу до сих пор.

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Сама боюсь. В прошлую Б на дюфастоне была, отменила легко. В эту Б все сложнее. Доза больше из-за коричневой мазни. Как отмена будет даже страшно представить.

Пожаловаться
Ольга
Мамочка 
Мне сказали в больнице теперь до 36 недели принимать. А там уже и рожать скоро
Пожаловаться
Мамочка

Всем спасибо! Успокоили! Выпью утром!

Пожаловаться
Elly
Мамочка 

У меня тоже утрожестан по 200 вагинально три раза в день, но я тоже уже несколько раз пропускала, или со временем не получается слишком поздно ставлю, думаю ничего страшного нет, не переживай так

Пожаловаться
Elly
Мамочка 

У тебя таблетки или капсулы?

Пожаловаться
Мамочка
Elly 

Капсулы. Их днём пью, ночью вставляю. Да я вчера со всеми делами и забыла, вспомнила поздно, испугалась. Как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Elly
Мамочка 

Я и утрик пропустила, и укол пропустила )) есть немного болячки, но терпимо

Пожаловаться
Elly
Мамочка 

Тебе когда на узи?

Пожаловаться
Мамочка
Elly 

На след неделе

Пожаловаться
Elly
Мамочка 

У меня в через 2 недели

Пожаловаться
Анна

Завтра утром… Ничего страшного, если один раз пропустить..

Пожаловаться
Zara

Тоже один раз забыла нечего страшного между приемами должны быть интервалы 8 часов самое главное и его соблюдать

Пожаловаться
Валентина
Zara 

Смотря сколько назначают) у меня утром 200 и на ночь 300. Интервала равный в 12 часов)

Пожаловаться
Zara
Валентина 

У вас два раза в день получается у кого 3 раза в день то интервал 8 часов ))

Пожаловаться
Валентина
Zara 

Просто вы так написали)) правильно будет, что между приёмами равные промежутки времени должны быть?

Пожаловаться
Zara
Валентина 

Я писала автору она указала сколько принимает таблеток в день ? при приеме по 1 таблетки три раза в день назначают промежуток времени 8 часов

Пожаловаться

Я один раз забыла купить, и на утро не хватило, купила в течение дня и вечером как обычно вставила

Пожаловаться
Анастасия
Принимаю 3 раза в день: 2+2+3… Про дозу в обед обвчно вспоминаю около 15-16, тогда и выпиваю. Вечерние вообще идут с отставанием +-2часа… Тьфу-тьфу-тьфу, все впорядке…
Пожаловаться

Я тоже принимаю утрожестан ничего нормально все завтра как обычно и все