Девочки! Срочно! Принимаю утрожестан 200, 3 раза в день. Нужно было выпить в 18 часов, но забыла. Выпила в 23. Думаю, может третью таблетку вставить в 3 часа ночи или уже завтра в 10 утра как по графику? У кого была похожая ситуация, на состояние не повлияло?
Интересные разделы сообщества
Утрожестан (особенно если вставлять) накапливается. Один пропуск — не страшно. Пару раз таким грешила, все прошло незаметно. Проблема в виде бурой мазни случилась, когда пошли с врачем на плавную отмену и стала пропускать намеренно через день один прием. Пришлось вернуться к старой схеме 2 раза по 200 мг. Так и сижу до сих пор.
Сама боюсь. В прошлую Б на дюфастоне была, отменила легко. В эту Б все сложнее. Доза больше из-за коричневой мазни. Как отмена будет даже страшно представить.
Всем спасибо! Успокоили! Выпью утром!
У меня тоже утрожестан по 200 вагинально три раза в день, но я тоже уже несколько раз пропускала, или со временем не получается слишком поздно ставлю, думаю ничего страшного нет, не переживай так
У тебя таблетки или капсулы?
Капсулы. Их днём пью, ночью вставляю. Да я вчера со всеми делами и забыла, вспомнила поздно, испугалась. Как ты себя чувствуешь?
Я и утрик пропустила, и укол пропустила )) есть немного болячки, но терпимо
Тебе когда на узи?
На след неделе
У меня в через 2 недели
Завтра утром… Ничего страшного, если один раз пропустить..
Тоже один раз забыла нечего страшного между приемами должны быть интервалы 8 часов самое главное и его соблюдать
Смотря сколько назначают) у меня утром 200 и на ночь 300. Интервала равный в 12 часов)
У вас два раза в день получается у кого 3 раза в день то интервал 8 часов ))
Просто вы так написали)) правильно будет, что между приёмами равные промежутки времени должны быть?
Я писала автору она указала сколько принимает таблеток в день ? при приеме по 1 таблетки три раза в день назначают промежуток времени 8 часов
Я один раз забыла купить, и на утро не хватило, купила в течение дня и вечером как обычно вставила
Я тоже принимаю утрожестан ничего нормально все завтра как обычно и все