Девочки!
Хочу попасть в 17 роддом, а сегодня в жк сказали вряд ли скорая туда повезёт из СВАО, типа 11 или 20 светит.
Я знаю, что можно самим туда приехать, но по семейным обстоятельствам это скорее всего неосуществимо...
В 11 во втором родильном на Костромской я была, совдепия, но в принципе нормально… Женщины в палатах счастливые, менее страшно… 11 первое родильное отделение, я так поняла это на Бабушкиной.
А 20 роддом я про него вообще не слушала, кто там рожал, как отзывы? Прочитала про сумку в роддом, детскую одежду нельзя, свой халат и ночнушка тоже… Ребёнка к груди не прикладывают...
Что неужели в скорой так все глухо?.. Неужели не повезут....
Из СВАО в какой роддом по скорой попадали, интересуют бесплатные роды?
«Новорожденная Россия»- фильм называется
я по скорой из СВАО в 17 поехала рожать. Настойчиво предлагали 11 и 5. «Уговорили» в 17 )))
А почему в 20, как-то они далековато друг от друга?
А и рожала оба раза бесплатно.
Рожала в 2008 году дочу и сына в 2014, оба раза в 17 роддоме.Мне очень нравится, отношение врачей хорошее.В первый раз родала одна так акушерка почти все время рядом была, все бегала мне за холодной водичкой(моя вода в бутылке нагрелась), все подсказывала и родила хорошо без разрывов.Во второй раз уже с мужем рожала.Так же акушерка каждые 20 минут забегала и проверяла.И врач часто приходила.Так что за третьим надеюсь тоже туда.Лежала с сыном в 2014 году на сохранении в 11 роддоме.Палаты хорошие, кормят нормально.Но врачи и медсестры это жесть.у меня очень плохо видно вены.И медсестра все руки исколола так и не смогла взять кровь, потом позвали дежурного врача, так и он тоже не смог.Вызвали анестезиолога и наконец то она нашла вену.Я вся обрыдалась тогда (так больно было ).В 20 роддом меня отправили так же на сохранение, так я сразу в приемном покое и поругалась с врачом.С таким высокомерием и брезгливостью разговаривал, как будто я у него в долг пришла просить.Написала отказ от госпитализации и ушла.Так что это мои впечатления от этих роддомов.Но я в роддом всегда на машине своей ездила, поэтому со скорой не подскажу.Извините если много слов.
С физиологией у меня было всё нормально, ребёнок здоров, до акушерки я не добралась, а с врачами крупно не повезло. Выписали меня в 39 недель с раскрытием 4-5 см и словами что ребенка возможно удастся прооперировать и он выживет.
Часть врачей через некоторое время уволили, может что-то и изменилось. Но главврач тот же, да и этот узист-гинеколог там работает.
20й это вао. хороший роддом, но он без больницы и нет реанимации.специализируются на здоровых роженицах и детках. отдают малыша сроазу. в палате по двое плюс детки. на палату душ туалет, еду приносят. много народа поэтому по скорой маловероятности что повезут, выписывают на 3й день если анализы в норме все.
есть еще при больни це 20й роддом.про него мало знаю, мне туда ехать не удобнго. лежала в паталогии там-не понравилось. говорят кто платно там рожает тот доволен кто бесплатно те не всегда рады.
в 20роддоме одинаково что платно что бесплатно. разница только если к определенному врачу хочешь попасть.
Просто во второй раз 25 был на мойке, да и направление врач дал в 4, потому что переходила уже.