не хочу болеть

у меня уже срок 26 недель, сегодня утром проснулась и чувствую как в горле скрежет, как заболеваю, насморка нет, температура 37.00, боюсь что продуло от кондера в машине, очень боюсь болеть, т.к знаю что это плохо влияет на ребенка, как убрать быстро признаки простуды, посоветуйте! Если есть температура это как то может плохо влиять на ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня такая температура всю беременность, даже не переживаю. Тоже на вашем сроке появился насморк и поболело горло немного, два дня пила горячее молоко с медом и все как рукой сняло)

Пожаловаться
МамаКирюши
37 это вроде ещё не температура. Для носа можно Аквамарис или соляной раствор. У меня во время б был 2 раза насморк, этим и промывала. Главное, больше воды пейте. А можно ещё врачу позвонить. Я раз так звонила посоветоваться, а мне взяли бригаду прислали (у меня кашель был влажный, но мокрота не выходила). Посмотрели- ничего страшного. Так как совета от них не было, съездила к гине, она от кашля прописала имбирный чай. Он сразу помог
Пожаловаться
Ксю
Парацетомол можно)
Пожаловаться
Татьяна
Ничего страшного не будет. Надо убирать не признаки а лечиться. Теплое обильное питье, можно клюкву попить, там витамин С. Поможет от болезни
Пожаловаться
Алена
Вам уже не страшно, срок не такой маленький