Упала на 38 нед..

Не совсем упала, поскользнулась и рещко растянулась. Сильно потянула всю правую сторону, нога, пах, низ живота сбоку. По ощущениям связки. Ни встать, ни оечь, ни сесть, хожу по стенке. Выделений нет, схваток нет, шевеления обычные… Что делать? Чем врач поможет, если это связки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

я недель в 16 подскользнулась на льду и упала на попу, несколько дней она поболела и всё, через неделю была на УЗИ, с малышом всё хорошо, но если бы животом ударилась.то сразу бы побежала на УЗИ, лучше перебдеть!

Пожаловаться
ДочкиМатери
Я на 26 упала, головой об асфальт ударилась, синяк под глазом почти две недели проходил, кожу возле глаза содрала, еще розовое осталось после ранки, синяк на коленке, руку содрала правую с внешней стороны и ушибла левую ладонь.Испугалась оооочень.Но с животиком все нормально было, ничего не заболело, даже тонуса не почувствовала.Лялечка сначала тоже испугалась, но через полчаса примерно начала шевелиться, как будто ничего не произошло.На УЗИ пошла через день, от шока отходила, да еще лицо спущено, страшно было из дома выходить.На УЗИ сказали, что все хорошо с малышкой, все-все посмотрели и даже фото дали.А сначала, когда пришла даже сказали, что если бы плохо что-то было, я бы сама придти не смогла и что ребеночек очень хорошо защищен, я чуть не разревелась там в кабинете, без УЗИ не ушла бы ни за что, хоть и мозгами понимала, что все нормально с ней.
Пожаловаться
Маман
ДочкиМатери 
Ужас… Я сама еле хожу, но это именно связки…
Пожаловаться
Lelya
Да, лучше к врачу или узи. Перебдеть) я в 34 падала. Небольшой тонус потом был пару часов. Но не болело и не тянуло
Пожаловаться
Яна

В первую очередь надо определить состояние ребенка. Я бы сходила на УЗИ.

Пожаловаться
Vika Semenova
Бляяяя, на УЗИ бегом бежать!!!
Пожаловаться
Маман
Vika Semenova 
Если б гемотома или отслоение, была бы кровь…
Пожаловаться
Vika Semenova
Маман 
Да, но фиг знает, как там дела… Я бы уже скорую вызывала.38-я неделя все таки!
Пожаловаться
Маман
Vika Semenova 
Скорая без осмотра в первый же роддом отвезет… Блин, хотела своему врачу в роддоме позвонить, муж отговорил, ну что послушала… Я за 2 недели уже 5 ложных тревог объявляла, то отеки, то еще что, отвезли ползарплаты на срочные узи и тд… Муж больше не верит мне…
Пожаловаться
Vika Semenova
Маман 
Тогда ляг и лежи до утра.
Пожаловаться
Мама Alёshi
Маман 
Я падала 2 раза последний раз недели 3 назад но слава богу на коленки животик мой цел и малыш здоров, Шевелимся просто на отлично, лежим правильно, хочу на узи мама не дает идти, вредно блин
Пожаловаться
Маман
Мама Alёshi 
Врач бы сама отправила на узи, если б что заподозрела
Пожаловаться
Мама Alёshi
Маман 
Ну значит нас с сынулей пронесло