Как вы спасаетесь от вирусов??

девочки, что пить, есть? болеют все вокруг, я знаю, что очень опасно болеть на раннем сроке, тем более вирусняк ходит с темпой 39Как вы спасаетесь от вирусов??Мужа к маме отправила, сказали 5 дней контактировать нельзя!

Сейчас вливаю в себя шиповник +имбирь, апельсины, много воды, жимолость, горло фкрацелином полощу, больше ничего придумать не могу!(

EvaLife
019317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Я когда забеременела сын сильно заболел, темпа под 40 и все прелести. Боялась заболеть, но все обошлось, индивидуальная посуда, нос промывала, руки мыла часто, чеснок везде раскладывала и аромалампа работала, оксолиновой всем номы мазала)))) не болейте и главное не нервничайте, нервы ослабляют иммунитет
Пожаловаться
EvaLife
Anna 
спасибо, в следующий раз сделаю все, как вы сказали
Пожаловаться
Викушка

Я мужа тоже к маме отправляла, я много чая пила с мёдом, в огромном количестве, было буквально две недельки назад) сейчас все хорошо)))

Пожаловаться
EvaLife
Викушка 
да, нам сейчас нужно пить очень много жидкости)
Пожаловаться
Вероника
Аксалиновую мазь использкйте выходя в людное место
Пожаловаться
EvaLife
Вероника 
Это я обязательно делаю, ребёнок недавно заболел я на три дня к маме уезжала, теперь муж ?Опасность рядом находится ?
Пожаловаться
Наталия
Гриппеферон и оксолин в нос.Мирамистин на щеки и горло.Я так спасалась.
Пожаловаться
EvaLife
Наталия 
вот я виферон мажу и мирмистином горло брызгаю, а на щеки зачем?
Пожаловаться
Наталия
EvaLife 
Нам так педиатр ребенку прописывает, раствор дольше в рот полости задерживается и не сглатывается
Пожаловаться
EvaLife
Наталия 
А, все поняла, я почему -то подумала, что на щёки с внешней стороны )?
Пожаловаться
Наталия
EvaLife 
Нее, с внутренней
Пожаловаться
Kasya

Гриппферон и аскорбинка

Пожаловаться
EvaLife
Kasya 
А грипферон можно на ранних сроках?
Пожаловаться
Kasya
EvaLife 

Да можно) только его в холодильнике хранить надо)

Пожаловаться
EvaLife
Kasya 
спасибо)
Пожаловаться
ФеЯ
всю зиму спасалась Назаваль плюс, там типа сухого спрея флакончик, в нос пшикать. В составе только экстракт чеснока и микроцеллюлоза. Мне помог!!! По больницам как-раз надо ходить было, первый скрининг, куча анализов… а в больнице карантин по гриппу, толпы больных!
Пожаловаться
EvaLife
ФеЯ 
Спасибо ) прочитаю про него
Пожаловаться
Ирина
Никак, муж и дочь болеют, нет возможности не контактировать((( мужу маску, ребенку не нацепишь. Пью клюкву для иммунитета
Пожаловаться
EvaLife
Ирина 

точно, надо купить да есть с медом! я своего сразу за ворота, да он и сам не против был

Предыдущая статья
Кто-нибудь ходил на озонотерапию во время беременности?