Девочки!!!
Гинеколог отправила на УЗИ, чтобы проверить маточная от беременность. Срок ровно 6 недель. СВД 22, матка увеличена, сердцебиение не слышно. Поставили под вопросом ЗБ на сроке 6 недель. Было у кого такое? Не рано для того, чтобы было слышно сердцебиение??? Там малявочку то ещё толком не видно😞
Сходила на УЗИ в консультацию сегодня. Не выдержала. Все увидели, и сердцебиение есть. Так что нечего ходите к узистам, которые ответы в яндексе ищут ))
Здорово! Поздравляю! ?
Так успокоили..))
Должно быть слышно на хорошем аппарате уже, надеюсь услышите попозже
А как вам делали УЗИ? трансвагинально?
Да
* старый аппарат УЗИ
У меня услышали сердцебиение на сроке 4 недели 5 дней от зачатия. Правда, в этот же день произошёл выкидыш… У кого на таком сроке ещё не прослушивается. Не переживайте, сделайте УЗИ позже. И, кстати, многое ещё зависит от аппарата УЗИ (может он у врача стоповый какой- нибудь).
А какой у вас размер эмбриона?
Он не указал, хотя на УЗИ показывал, что вот плодный мешочек, вот эмбриончик. Да и вообще, меня всегда пугали рассказы, как врач на приёме начинает копаться в интернете для поиска ответа. А вчера это был мой случай..
Хгч сдавала на 18, 26 и 30 дц. Динамика хорошая была
Узи в нашей стране не все специалисты нормально делают, да и аппаратура оставляет желать лучшего, старайтесь меньше делать узи-чтобы не навредить, не слушайте никого! еще рано! у вас хгч в динамике растет,-значит все отлично!?легкой беременности! берегите себя!
Я УЗИ делала 2 недели назад из-за цистита. Там ещё ничего видео не было. Специально смотрели беременность, чтобы знать, чем лечить. Сегодня тоже платно делала, так как в консультацию запись только через 3 недели. Так там мало того, что странное заключение, ни ктр, ни размеров матки, ни желтого тела. Так и сердце он именно услышать пытался. Сказал, что вроде движения, похожие на сердечные сокращения видел, но сердцебиение не слышно
Самый верный способ — сдавать кровь на ХГЧ хотя бы через день, и смотреть, значения должны увеличиваться согласно нормам срока беременности.Как правило, они приведены в расшифровке к результатам анализа. Если значение не увеличивается или показывает то меньше, то больше, в этом случае можно говорить о ЗБ или ВБ.
Мне Гиня в 7 недель ставила ЗП? Отправляла на УЗИ, так как матка не увеличивалась. Но по УЗИ все норм, подождите недельку.
У меня было слышно в 6 недель, делала платно специально