Киста 22 июня 2016 17:50 Приветики!!! скажите киста террома можно с ней забеременеть ?? и влияет ли она на зачатие?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imiracle Варвара12 лет Москва У меня дермоидная была большая, говорили нереально забеременеть. Пока собирала анализы-забеременела) и все прошло хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Imiracle Спасибо большое! вы меня обнадежили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Imiracle Скажите а какого размера она была?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Матвей8 лет Может тератома?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Света Да извените за ошибку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Юля У меня такая же киста, 2 см. Гинеколог сказала не удалять пока и после здачи анализов и гармонов, пробовать забеременеть. Интересно получится ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Матвей8 лет ↩ Юля Можно и она не влияет. У меня тоже она. Обнаружили при беременности уже на УЗИ. С течением беременности не увеличилась, но на УЗИ нужно наблюдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Света Сколько см у вас киста?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Матвей8 лет ↩ Юля 37на 27 мм Предыдущая статьяСтепень зрелости плаценты вСледующая статьяВибрация и прилив крови
У меня дермоидная была большая, говорили нереально забеременеть. Пока собирала анализы-забеременела) и все прошло хорошо)
Спасибо большое! вы меня обнадежили
Скажите а какого размера она была??
Может тератома??
Да извените за ошибку
У меня такая же киста, 2 см. Гинеколог сказала не удалять пока и после здачи анализов и гармонов, пробовать забеременеть. Интересно получится ли.
Можно и она не влияет. У меня тоже она. Обнаружили при беременности уже на УЗИ. С течением беременности не увеличилась, но на УЗИ нужно наблюдать
Сколько см у вас киста??
37на 27 мм