Девочки, скажите, пожалуйста, а возможно при беременности похудеть вообще?? но чтоб это естественно не было вредно для малыша!??
Я сама полновата, а тут вообще бочкой стану…
Девочки, скажите, пожалуйста, а возможно при беременности похудеть вообще?? но чтоб это естественно не было вредно для малыша!??
Я сама полновата, а тут вообще бочкой стану…
Ходите в бассейн для беременных. И для веса хорошо и для малыша) Но, для начала у гинеколога спроси, можно ли тебе. Потому что у каждого свои особенности.
Питайтесь правильно, не переедайте и вес не будет переть. Исключайте мучное, жирное, жареное, соленое, острое. Больше овощей фруктов, салаты, блюда на пару или гриле.
вот тут еще посмотрите, прекрасная статья https://www.baby.ru/sp/544254/blog/post/13034808/
а мне кажется, не надо прям диету. нужно просто убрать все неполезное — сладости, жирное, выпечку. тогда малыш будет брать ваш вес, а вы сами не будете набирать. есть же много случаев, когда девушки с лишним весом за беременность вообще не прибавляли.
Вот мне бы стать именно таким случаем ?
Жена начальника при второй беременности (начальный около 100 кг) на спец диете скинула немного.
ПП, гимнастика для беременных.
Скажу сразу, мне не особо помогло, все равно свои 10 кило я уже набрала, ничего запрещенного в больших количествах не жравши
Теперь просто мучное сократить, сладкое, соленое.то же самое пп, только старался не ограничивать ккал сильно.не ставь рамки.
Ну и после родов берись сразу же за себя
Я худела до беременности) и вот задумалась, а как сейчас??
Спасибо большое
Точно не могу сказать, но вроде считается, что надо к своему рациону прибавить всего 300 ккал, и то со второго триместра.
Для меня, например, Б стала поводом есть на ужин йогурт, т.к. во всех витаминах для Б почему-то очень мало кальция.
Можно, тётка из-за мед.показаний похудела на 15 кг-не ела мучное и сладкое)
Только правильное питание и побольше движения. Установите на телефон приложение, которое считает шаги, будет доп.стимул выйти вечером погулять. И никаких моно диет, типа гречневые/яблочные/кефирные дни
Спасибо, а как рассчитать коллории на двоих??
О диетах я вообще не думала
Я тоже об этом думала и мне посоветовали xодить в бассейн для беременныx
А ты ходишь?! если да, то как результат?
Пока нет( как простуда пройдет сразу запишусь
Возможно. Токс несколько месяцев с поглощением яблока/кифираи вы тростиночка. А потом на радостях натрескать всё обратно
Тьфу, тьфу, у меня пока нет токсикоза
Я когда худела, ела не больше 1000 коллорий, а сейчас сколько?
Спасибо за совет!!!
Я когда худела, то ела не больше 1000 коллорий, а сейчас сколько!?
Спасибо за совет!!!