Похудение

Девочки, скажите, пожалуйста, а возможно при беременности похудеть вообще?? но чтоб это естественно не было вредно для малыша!??
Я сама полновата, а тут вообще бочкой стану…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saida

Ходите в бассейн для беременных. И для веса хорошо и для малыша) Но, для начала у гинеколога спроси, можно ли тебе. Потому что у каждого свои особенности.

Пожаловаться
Аника

Питайтесь правильно, не переедайте и вес не будет переть. Исключайте мучное, жирное, жареное, соленое, острое. Больше овощей фруктов, салаты, блюда на пару или гриле.

вот тут еще посмотрите, прекрасная статья https://www.baby.ru/sp/544254/blog/post/13034808/

Пожаловаться
Оленька

а мне кажется, не надо прям диету. нужно просто убрать все неполезное — сладости, жирное, выпечку. тогда малыш будет брать ваш вес, а вы сами не будете набирать. есть же много случаев, когда девушки с лишним весом за беременность вообще не прибавляли.

Пожаловаться
Оленька 

Вот мне бы стать именно таким случаем ?

Пожаловаться
Essie

Жена начальника при второй беременности (начальный около 100 кг) на спец диете скинула немного.

Пожаловаться
Birga

ПП, гимнастика для беременных.
Скажу сразу, мне не особо помогло, все равно свои 10 кило я уже набрала, ничего запрещенного в больших количествах не жравши

Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Извини конечно, Кать, но надо было думать тогда о похудении до беременности.

Теперь просто мучное сократить, сладкое, соленое.то же самое пп, только старался не ограничивать ккал сильно.не ставь рамки.

Ну и после родов берись сразу же за себя

Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова 

Я худела до беременности) и вот задумалась, а как сейчас??

Пожаловаться
Мария
рано или поздно придет токсикоз ну хотя не у всех так) и вы забудете про диету, в мыслях будет только одно " надо покушать надо покушать..." я уже потеряла 5 кг, сама не хотела, токсикоз проявляется так, что ничего не могу поесть… чай чайок чаище вся моя еда, ну и яблоко с бананом все что лезет) удачи вам)
Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Nnnnnn

Точно не могу сказать, но вроде считается, что надо к своему рациону прибавить всего 300 ккал, и то со второго триместра.
Для меня, например, Б стала поводом есть на ужин йогурт, т.к. во всех витаминах для Б почему-то очень мало кальция.

Пожаловаться
Ксения

Можно, тётка из-за мед.показаний похудела на 15 кг-не ела мучное и сладкое)

Пожаловаться
Nnnnnn

Только правильное питание и побольше движения. Установите на телефон приложение, которое считает шаги, будет доп.стимул выйти вечером погулять. И никаких моно диет, типа гречневые/яблочные/кефирные дни

Пожаловаться
Nnnnnn 

Спасибо, а как рассчитать коллории на двоих??
О диетах я вообще не думала

Пожаловаться
Айжан

Я тоже об этом думала и мне посоветовали xодить в бассейн для беременныx

Пожаловаться
Айжан 

А ты ходишь?! если да, то как результат?

Пожаловаться
Айжан
Екатерина 

Пока нет( как простуда пройдет сразу запишусь

Пожаловаться
Darya

Возможно. Токс несколько месяцев с поглощением яблока/кифираи вы тростиночка. А потом на радостях натрескать всё обратно

Пожаловаться
Darya 

Тьфу, тьфу, у меня пока нет токсикоза

Пожаловаться
Анна
Конечно. Пп и много ходить
Пожаловаться
Анна 

Я когда худела, ела не больше 1000 коллорий, а сейчас сколько?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Сейчас не нужно считать калории. Убрать мучное, сладкое, жирное. На ужин не есть углеводы, а белок с клетчаткой, например мясо с овощами.
Пожаловаться
Анна 

Спасибо за совет!!!

Пожаловаться
Катюшка
Пп
Пожаловаться
Катюшка 

Я когда худела, то ела не больше 1000 коллорий, а сейчас сколько!?

Пожаловаться
Катюшка
Екатерина 
Вы есть в вк?? Там есть группа 0%жирности и я там смотрю рецепты и готовлю там и по каллориям все написано и рецепты классные. А вообще до этого я ела 5 р в день по 200 гр не больше.
Пожаловаться
Катюшка 

Спасибо за совет!!!

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Чтобы метаболизм не нарушался, минимум 1200 Кк нудно.У кого лишний вес, много не набирают.Я тоже хочу быть стройняшкой, но много набрала в 1 триместре, сейчас вес остановился.Девочки, сорри.Сама раньше спортом занималась, люблю себя в форме.Но зоть убейте, что за повальный фанатизм похудением вобще и во время бер, в частности??? Я как ела до бер, так и продолжаю, чес.слово.